SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04035332

Versión: 1

Notebooks HP ProBook - No se reconoce el disco de arranque Ghost de Symantec

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Dec-2013

Última actualización : 13-Dec-2013

DESCRIPTION
El equipo no reconoce el disco de arranque Ghost de Symantec aunque la unidad está habilitada y el disco está configurado como dispositivo de arranque en el BIOS. Aparecen las siguientes opciones en el menú de arranque después de insertar el disco:
- OS Boot Manager (Administración de arranque del SO)
- Notebook Ethernet IPV4
- Notebook Ethernet IPV6
- Boot From EFI File (Arranque desde archivo EFI)

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 4340s
  • Portátil HP ProBook 4341s
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4445s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 4545s
  • Portátil HP ProBook 4740s
RESOLUCIÓN
Es necesario deshabilitar el Arranque seguro. Complete el siguiente procedimiento para deshabilitar el Arranque seguro y habilitar el modo Heredado:
  1. Encienda el equipo e inmediatamente presione F10 para acceder al BIOS.
  2. Seleccione System Configuration (Configuración del sistema) y luego Boot Options (Opciones de arranque).
  3. En Boot Mode (Modo de arranque), seleccione Legacy (Heredado).
  4. Haga clic en Save (Guardar) y luego en Exit (Salir).

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03963739

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.