• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP Slate 21 All-in-One - Preguntas frecuentes sobre su desktop HP (Android 4.2/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las desktops HP con el sistema operativo Android 4.2/Jelly Bean.
En este documento hallará respuestas para las preguntas frecuentes sobre su equipo HP.

¿Cómo puedo navegar por Internet?

¿Cómo puedo instalar software, como mi juego preferido?

¿Puedo usar mi equipo sin conexión a Internet?

¿Puedo conectar el equipo a otro dispositivo para transferir archivos?

¿Cómo abro los archivos?

¿Dónde puedo guardar archivos en mi equipo?

¿Cómo puedo imprimir?

¿Puedo conectar un dispositivo Bluetooth a mi equipo?

¿Puedo usar mi equipo como tablet móvil?

¿Puedo girar la pantalla?

¿Puedo usar escritura gestual?

¿Puedo colocar un filtro de pantalla?

¿Dónde puedo encontrar la dirección MAC de Wi-Fi del equipo?

¿Puedo instalar otra versión del sistema operativo u otro sistema operativo, como Windows?

¿Puedo restablecer el estado de fábrica del equipo?

¿Dónde puedo encontrar soporte técnico para mi equipo?