SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03942105

Versión: 1

Computadoras portátiles HP EliteBook 2530p - HP ProtectTools solo muestra una cuenta al iniciar sesión

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 30-Sep-2013

Última actualización : 14-Oct-2013

DESCRIPTION
Solo una cuenta de usuario de HP ProtectTools se enlista cuando se enciende una computadora con múltiples cuentas de usuario.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 2530p
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Complete el siguiente procedimiento para agregar usuarios adicionales a la función de Inicio de sesión único de HP ProtectTools:
  1. En el menú Iniciar seleccione Consola administrativa de HP ProtectTools.
  2. En el panel derecho, seleccione Administrar usuarios de HP ProtectTools.
  3. Haga clic en Agregar.
  4. Escriba el nuevo nombre de usuario y la contraseña correspondiente.
Las nuevas cuentas de usuario añadidas aparecerán en el marco de usuarios de HP ProtectTools. Todos los usuarios añadidos se enlistarán cuando se encienda la computadora.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03931291

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.