• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Jetdirect 2800w NFC/Wireless Direct Accessory - Cómo imprimir mediante la comunicación de campo cercano (NFC) de HP

Tras instalar el accesorio de impresión inalámbrica directa y NFC HP Jetdirect 2800w, siga los pasos siguientes para comprobar que su impresora HP está preparada para imprimir mediante la función NFC de HP.
  1. Verifique que la impresora se encuentre en estado Preparada.
  2. Para confirmar que se ha habilitado NFC y la impresión directa inalámbrica de HP en su impresora, imprima una página de configuración desde el panel de control. Si se incluye una página titulada Inalámbrico, la impresión directa inalámbrica de HP Y NFC están activadas.
  3. Asegúrese de haber instalado la última versión del software HP ePrint (versión 4.5 o posterior) en su dispositivo móvil. Si necesita realizar una actualización:
    1. En la página del software HP ePrint, haga clic en Descargar software.
    2. Seleccione su sistema operativo y, a continuación, haga clic en Descargar en la tabla Software - ePrint.
    3. Guarde el archivo en su sistema. A continuación, haga doble clic en el archivo y siga las instrucciones.
  4. Desde un dispositivo móvil o un equipo, compruebe que esté activada la función inalámbrica (la radio Wi-Fi está activada). Este control se encuentra normalmente en el menú Configuración.
    nota:
    Desactive las conexiones inalámbricas existentes (WLAN o Internet).
    Al imprimir, aproxime los dispositivos (a 2,5 cm [1 pulgada]) o toque el icono NFC del dispositivo móvil y el icono NFC del accesorio de impresión inalámbrica directa y NFC HP Jetdirect 2800w. Mantenga el dispositivo móvil y el accesorio próximos el uno al otro durante al menos un segundo para garantizar la conexión.
    El software HP ePrint muestra la ficha o el icono de NFC si las antenas NFC están correctamente posicionadas y el hardware NFC compatible está instalado y habilitado en el dispositivo móvil.

Impresión desde un dispositivo móvil con Windows 8

El siguiente video muestra cómo impresión desde un dispositivo móvil con Windows 8.
Si no puede ver el vídeo o desea verlo en otro formato, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube.
nota:
En la actualidad, el HP ElitePad 900 es el único dispositivo móvil con Windows 8 compatible.
Las tabletas basadas en ARM que utilizan Windows RT no son compatibles.
  1. Desde la aplicación del dispositivo móvil, seleccione el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  2. De las impresoras disponibles, seleccione HP ePrint.
  3. Aproxime los dispositivos (a 2,5 cm [1 pulgada]) o toque los iconos NFC del dispositivo móvil y de HP Jetdirect 2800w.
    nota:
    Acerque el dispositivo móvil y el accesorio de impresión inalámbrica directa y NFC HP Jetdirect 2800w durante al menos un segundo completo.
    Una vez conectado, puede alejar el dispositivo móvil del accesorio de impresión inalámbrica directa y NFC HP Jetdirect 2800w.
    El dispositivo móvil debería emitir un sonido de conexión o mostrar un símbolo emergente. Una vez establecida la conexión, el software HP ePrint muestra el identificador de red (SSID) de la impresora. El identificador SSID es el nombre de la impresora para impresión directa inalámbrica de HP.
    nota:
    El controlador de HP ePrint no cierra las conexiones de red inalámbrica existentes de la tableta o PC con Windows 8 (como un punto de acceso o un punto de acceso WDP de la impresora).
  4. Toque el botón Configuración para definir las opciones de impresión básicas como el número de copias, las páginas por hoja y si se imprimirá por ambas caras (dúplex).
  5. Toque Imprimir.
Si la aplicación de Windows 8 no tiene la opción Imprimir:
  1. Con la aplicación de Windows abierta, deslice rápidamente hacia la derecha desde el borde izquierdo de la pantalla.
  2. Toque Dispositivos y, a continuación, toque HP ePrint en la lista de impresoras disponibles.
  3. Si lo desea, cambie la Configuración básica de impresión.
  4. Toque Imprimir.
  5. Toque el mensaje Su impresora requiere atención y, a continuación, siga las instrucciones para imprimir.
nota:
El software HP ePrint guarda la impresora en su lista de impresoras utilizadas recientemente de la ficha Recientes.
Seleccione Imprimir automáticamente tras una conexión correcta para que los futuros trabajos de impresión se impriman automáticamente cuando se acerque el dispositivo móvil a la impresora HP. (Si se selecciona, la opción Configuración no estará disponible.)

Para obtener más información

Para obtener más información acerca del software HP ePrint, incluidas las preguntas más frecuentes, visite: www.hp.com/go/eprintsoftware. Haga clic en Documentación para descargar la guía del usuario.
Puede obtener más información sobre la instalación, configuración y resolución de problemas en www.hp.com/go/jd2800wSupport o escaneando el código QR (respuesta rápida) con su dispositivo móvil.