SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887292

Versión: 1

Portátiles HP ProBook - El portátil no arranca desde un disco duro externo USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPTION
La computadora no arranca desde un disco duro externo USB en modo de arranque Híbrido o Nativo UEFI. Aparece más de una opción de "disco duro USB externo" en el menú de opciones F9 Arrancar.
Aparece el siguiente error de arranque:
Se presenta un error ocurrido con la comprobación de selección de medio de arranque y reintenta.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 4445s
  • Portátil HP ProBook 4446s
  • Portátil HP ProBook 4545s
RESOLUCIÓN
La computadora solo arranca desde un dispositivo USB externo cuando está en el modo heredado.
Complete el siguiente procedimiento para cambiar el modo de arranque en la configuración de la computadora:
  1. Encienda o reinicie la computadora, y luego pulse Esc mientras se muestra el mensaje "Pulse la tecla ESC para el menú
    de inicio" en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse F10 para acceder a la configuración del equipo.
  3. Seleccione Configuración del sistema.
  4. Seleccione opciones dearranque.
  5. En el modo de arranque, seleccione heredado.
  6. Haga clic en Guardar y Salir.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03834903

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.