• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Soluciones para problemas con el teclado (Windows)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows 10, Windows 8 o Windows 7.
Utilice esta información para solucionar problemas comunes con el teclado de las notebooks.
  atención:
Para evitar posibles daños en el software, sustituya de inmediato teclados dañados por derrames de líquidos.