SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828109

Versión: 1

Asesoramiento: HP Compaq 8100 Elite, HP Compaq 8200 Elite: pérdida de conexión de red cuando las aplicaciones generan un tráfico de red elevado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 10-Jul-2013

DESCRIPTION
Los sistemas indicados en la sección "Ámbito" pueden perder la conexión de red de forma intermitente durante 10-15 segundos y, después, reanudarla. Esta anomalía se puede producir cuando la cantidad predeterminada de memoria asignada a los búferes de transmisión o recepción no es la adecuada para una velocidad de transmisión de datos alta (superior a los 100 Mbps) en una red Gigabit. La anomalía se ha observado con transmisiones UDP, pero también podría afectar a otros protocolos.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Sistemas:
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8100 Elite
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 8100 Elite
NIC:
  • Uso de NIC integrada
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, aumente los búferes configurables para transmisión/recepción del controlador:
  1. Aumente el tamaño del búfer de transmisión al máximo (2048). Si esto resuelve el problema, omita el paso 2.
  2. Aumente el búfer de recepción al máximo (2048).
NOTA
Windows 7 y los sistemas operativos posteriores gestionan de forma dinámica el tamaño total de búfer configurado en el controlador. No debe ser necesario buscar tamaños de búfer menores a menos que sea preferible limitarlos manualmente. En ese caso, intente reducir gradualmente los tamaños de búfer hasta encontrar la configuración adecuada.
¡Advertencia! No utilice tamaños de búfer inferiores a los valores predeterminados:
El valor predeterminado de transmisión es 640.
El valor predeterminado de recepción es 256.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03787703

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.