• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro 400 MFP M425, HP LaserJet Pro MFP M521, and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - resolver problemas de Escanear a correo electrónico

Si se producen problemas de escaneado a correo electrónico, pruebe lo siguiente:
  • Asegúrese de que esta característica se encuentre configurada. Si esta característica no está configurada, utilice el asistente de configuración de HP Toolbox (Windows) o la utilidad de HP para Mac OS X para configurarla.
  • Asegúrese de que la característica Escanear a correo electrónico esté habilitada. Si está deshabilitada, actívela mediante HP Toolbox (Windows) o la utilidad de HP para Mac OS X.
  • Asegúrese de que el producto esté conectado a un equipo o a una red.

No se puede conectar al servidor de correo electrónico

• Asegúrese de que el nombre del servidor SMTP es correcto. Compruebe esta configuración con el administrador del sistema o el proveedor de servicios de Internet.
  • Si el producto no puede establecer una conexión segura al servidor SMTP, pruebe sin la conexión segura o pruebe un servidor o un puerto diferentes. Compruebe esta configuración con el administrador del sistema o el proveedor de servicios de Internet.
  • Si el servidor SMTP requiere autenticación, asegúrese de que se utilicen un nombre de usuario y una contraseña válidos.
  • Si el servidor SMTP utiliza un método de autenticación que no es compatible, pruebe con un servidor diferente. Compruebe esta configuración con el administrador del sistema o el proveedor de servicios de Internet.

El correo electrónico ha fallado

• Compruebe que las direcciones de correo electrónico introducidas son correctas.
  • Si el tamaño del correo electrónico era demasiado grande, envíe menos páginas o reduzca la resolución de escaneado.

No se puede escanear

• Si se le solicita un PIN, introduzca el PIN correcto para el perfil saliente.
  • Asegúrese de que al menos haya una dirección de correo electrónico seleccionada en el campo Para.