HP LaserJet Pro - Configure la impresión con HP Wireless Direct

Configurar la impresión directa de HP
  nota:
Esta característica sólo está disponible en modelos inalámbricos.
La característica de impresión directa de HP le permite imprimir desde su dispositivo móvil inalámbrico directamente en un producto compatible con HP Wireless Direct sin que sea necesario disponer de conexión a Internet o a una conexión establecida. Utilice HP Wireless Direct para imprimir de forma inalámbrica desde los siguientes dispositivos:
  • iPhone, iPad, o iTouch con Apple AirPrint o la aplicación móvil HP ePrint
  • Dispositivos móviles con Android o Symbian que utilicen la aplicación HP ePrint Home & Biz
Para obtener más información sobre la impresión inalámbrica directa de HP, diríjase a www.hp.com/go/wirelessprinting y, a continuación, haga clic en HP Wireless Direct.
Para configurar HP Wireless Direct desde el panel de control, siga estos pasos:
  nota:
Esta característica le requiere que establezca una contraseña de seguridad para el producto. Si no ha configurado previamente una contraseña, se le pedirá que configure una después de habilitar la característica.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, toque el botón de Conexión inalámbrica .
  2. Abra los siguientes menús:
    • Menú inalámbrico
    • Configuración de Wireless Direct
    • Activado/Desactivado
      nota:
    Si el elemento Configuración de Wireless Direct no aparece en el panel de control, es necesario que actualice el firmware del producto. Para obtener la versión actual, diríjase a www.hp.com, introduzca el número de producto de HP en el cuadro de búsqueda, seleccione el modelo de producto específico y, a continuación, haga clic en el vínculo Descargas de software y controladoreswww.hp.com.
  3. Toque el elemento de menú Activado. Es posible que el producto le pida que establezca una contraseña de seguridad. El producto guarda la configuración y después vuelve al menú Configuración de Wireless Direct del panel de control.

Cargando...
País: Flag México