SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03810618

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook y ProBook: el equipo intenta arrancar desde la red en lugar de hacerlo desde la unidad de disco duro

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jun-2013

Última actualización : 28-Jun-2013

DESCRIPTION
El equipo arranca desde la red en lugar de hacerlo desde la unidad de disco duro local si se cumplen las siguientes condiciones:
  • Se inserta una tarjeta SD sin archivos de arranque.
  • El modo SATA del sistema está configurado en "RAID".
  • El orden de arranque selecciona la tarjeta SD como el primer dispositivo de arranque.
  • El modo de arranque está configurado en "Heredado".

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 2170p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Portátil HP EliteBook 8470p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8470w
  • Portátil HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
  • Portátil HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Portátil HP ProBook 4340s
  • Portátil HP ProBook 4341s
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4445s
  • Portátil HP ProBook 4446s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 4545s
  • Portátil HP ProBook 4740s
  • Portátil HP ProBook 6470b
  • Portátil HP ProBook 6475b
  • Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Aplique uno de los siguientes procedimientos para resolver el problema:
1. Expulse la tarjeta SD y reinicie el sistema.
2. Restablezca la configuración del BIOS. Realice el siguiente procedimiento:
  1. Con el equipo apagado, pulse el botón de encendido y pulse inmediatamente F10 varias veces hasta que aparezca la pantalla de configuración del BIOS.
  2. Seleccione Configuración del sistema, Opciones de arranque, Orden de arranque heredada.
  3. Desplace la opción Tarjeta SD debajo de Disco duro del portátil.
  4. Guarde y salga.
  5. El equipo arrancará ahora desde la unidad de disco duro.
3. Restablezca la configuración F9. Realice el siguiente procedimiento:
  1. Con el equipo apagado, pulse el botón de encendido y pulse inmediatamente F9 varias veces hasta que aparezca la pantalla F9.
  2. Seleccione Disco duro del portátil.
  3. Guarde y salga.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03767452

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.