• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátiles HP Elite/ProBook: cómo eliminar la cuenta de usuario de ProtectTools del BIOS

Información

El usuario enciende el portátil, arranca en el BIOS y, a continuación, se le solicita que seleccione una cuenta de usuario. La causa de este problema es normalmente que ProtectTools ha generado la cuenta de usuario de ProtectTools del BIOS. La cuenta de administrador del BIOS de HP está oculta debido a la contraseña en blanco.

Detalles

Pasos para eliminar la cuenta de usuario de ProtectTools y la contraseña del BIOS:
  1. Descargue e instale la versión más reciente de HP System Software Manager en el portátil (sp52095).
    nota:
    Intente descargar siempre la versión más reciente.
  2. Ejecute el símbolo del sistema (asegúrese de ejecutarlo como administrador en Windows Vista y Windows 7). El usuario debe tener una cuenta de administrador.
  3. En el símbolo del sistema, diríjase a C:\Archivos de programa\Hewlett-Packard\HP SoftPaq Download Manager
    Para Windows de 64 bits: C:\Archivos de programa (x86)\Hewlett-Packard\HP SoftPaq Download Manager
    Comando: cd c:\program files\hewlett-packard\hp softpaq download manager y, a continuación, pulse Intro.
  4. Escriba el comando biosconfigutility/nspwd:"new password" (nueva contraseña) para crear la contraseña de administrador del BIOS.
    Ejemplo: biosconfigutility/nspwd:"1234567890".
  5. Recibe el mensaje <Success msg="Successfully modified the Setup Password." (La contraseña de configuración se modificó correctamente). />
    El usuario debe anotar la contraseña
  6. Reinicie el portátil y, a continuación, arranque en el BIOS.
  7. Seleccione BIOS Administrator (Administrador de BIOS) y escriba la contraseña nueva.
  8. Haga clic en la ficha Security (Seguridad).
  9. La sección Current User (Usuario actual) debe ser BIOS Administrator (Administrador de BIOS).
  10. Haga clic en User Management (Administración de usuarios).
  11. Elimine todas las cuentas de la sección ProtectTools Users (Usuarios de ProtectTools) y, a continuación, haga clic en Save (Guardar).
  12. Haga clic en la ficha Security (Seguridad).
  13. Haga clic en Change Password (Cambiar contraseña) para eliminar la contraseña de administrador del BIOS.
  14. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla:
    • Escriba la contraseña antigua.
    • Escriba la contraseña nueva y pulse Intro.
    • Vuelva a introducir la contraseña para confirmarla y pulse Intro.
  15. La sección Current User (Usuario actual) debe estar en blanco y también debe ver la opción Setup BIOS Administrator Password (Configurar contraseña de administrador de BIOS).
  16. Guarde y salga.