Ordenadores portátiles HP 650 y 655: el portátil se bloquea al utilizar el módem con llave USB Huawei E3131

Problema
Los ordenadores portátiles HP 650 y 655 pueden bloquearse al insertar un módem con llave USB Huawei E3131 en un puerto USB. El sistema también puede bloquearse al pulsar el botón Connect (Conectar) en el administrador de conexiones PLAY ON-LINE. Esto bloqueará el sistema completamente; incluso el Administrador de tareas dejará de responder y será necesario restablecer el sistema mediante el botón de encendido.
Solución
Para resolver este problema, abra el administrador de conexiones PLAY ON-LINE. Seleccione Tools (Herramientas) > Options (Opciones) > Connection Mode (Modo de conexión). Aquí, cambie el modo de funcionamiento del módem USB de NDIS a RAS. Esta acción cambia el método de comunicación del módem con el sistema operativo. No afecta a la velocidad de la conexión ni de la red.
Debe reiniciar el portátil para que los cambios tengan efecto.

Cargando...
País: Flag México