SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753766

Versión: 1

Tablets HP ElitePad 900 G1: pantalla borrosa

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
La pantalla está borrosa. Esto ocurre después de instalar un controlador gráfico.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Compruebe la configuración de puntos por pulgada (ppp). Es posible que no se haya configurar a la resolución óptima. Esto puede ocurrir junto con la instalación de un controlador gráfico.
La configuración correcta de ppp es 100%. Para comprobar y definir la configuración de ppp, siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Mantenga pulsado el Escritorio hasta que aparezca el cuadrado, después suéltelo.
  2. Pulse Personalizar.
  3. Pulse Pantalla en la esquina inferior izquierda de la ventanaPersonalización.
  4. Pulse Personalizaropciones de tamaño.
  5. Seleccione 100% en la lista desplegable junto a "Ajustar a este porcentaje del tamaño normal".
Si el procedimiento de resolución no resuelve el problema, póngase en contacto con HP para obtener más ayuda.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03745980

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.