• Información

• Comentarios

HP Officejet Pro serie X451 y X551: consumibles y accesorios

Pedido de piezas, accesorios y consumibles

Pedido de consumibles y papel
Pedido de piezas o accesorios originales de HP
Pedido a través de los proveedores de servicios o de asistencia
Póngase en contacto con un proveedor de servicio o soporte autorizado por HP.

Números de referencia

Elemento
Número de referencia
Número de cartucho
Descripción
Cartuchos de tinta
CN621A
HP 970
Cartucho de tinta negro de capacidad estándar con tinta de pigmento de HP Officejet
CN625A
HP 970 XL
Cartucho de tinta negro de alta capacidad con tinta de pigmento de HP Officejet
CN622A
HP 971
Cartucho de tinta cian de capacidad estándar con tinta de pigmento de HP Officejet
CN626A
HP 971 XL
Cartucho de tinta cian de alta capacidad con tinta de pigmento de HP Officejet
CN624A
HP 971
Cartucho de tinta amarillo de capacidad estándar con tinta de pigmento de HP Officejet
CN628A
HP 971 XL
Cartucho de tinta amarillo de alta capacidad con tinta de pigmento de HP Officejet
CN623A
HP 971
Cartucho de tinta magenta de capacidad estándar con tinta de pigmento de HP Officejet
CN627A
HP 971 XL
Cartucho de tinta magenta de alta capacidad con tinta de pigmento de HP Officejet
Accesorios para manejo del papel
CN595A
Alimentador de papel de 500 hojas (bandeja 3 opcional)
Cable USB
8121-0868
Cable A-to-B de 2 metros
nota:
Para obtener información sobre el rendimiento de los cartuchos, visite www.hp.com/go/pageyield. El rendimiento real depende del uso específico.
Es posible que algunos cartuchos de tinta no estén disponibles en todas las regiones.