• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora HP LaserJet serie P2015: luz de atasco de papel fija

Entorno

Impresora HP LaserJet serie P2015
Hardware
Indicadores LED del panel de control

Preguntas/Síntomas

La luz de atasco de papel fija está ENCENDIDA

Causa

Respuesta/Solución

La impresora HP LaserJet P2015 puede mostrar la luz de atasco de papel fija ENCENDIDA y permanecer así aún después de reiniciar la impresora.

El patrón de luces es el que se muestra en el diagrama abajo:

Realice las siguientes tareas en el orden descrito:

Reinicie la impresora utilizando el modo de inicialización Súper NVRAM. El procedimiento es el siguiente:

Apague la impresora.

Mantenga pulsado el botón CONTINUAR en el panel de control de la impresora.

Encienda la impresora y mantenga pulsado el botón CONTINUAR durante, al menos, 50 segundos. Durante este proceso, las luces Atención, Preparada y Continuar se encienden a la vez. A continuación, las luces Atención y Preparada se apagan, dejando iluminada solo la luz CONTINUAR.

Suelte el botón CONTINUAR. Las luces CONTINUAR, Atención y Preparada se encienden.

Mantenga pulsado el botón CONTINUAR. Todas las luces se apagan. Durante los próximos tres segundos, las luces CONTINUAR, Preparada y Atención se encienden en ese orden, una por segundo.

Pulse el botón CONTINUAR para completar la inicialización. Las luces del panel de control se alternan de atrás hacia delante. Una vez completado el proceso de inicialización Súper NVRAM, la impresora vuelve al estado Preparada.

Desenchufe el cable de alimentación cuando la impresora esté encendida y déjelo desenchufado durante 10 segundos.

Vuelva a encender la impresora.

Si la luz sigue encendida, es posible que se haya atascado un trozo de papel en un sensor de atascos.

Para la solución de problemas relacionados con los atascos de papel, haga clic en uno de los enlaces que aparecen a continuación:

Impresora HP LaserJet serie P2015: eliminación de atascos de soportes de impresión
Impresora HP LaserJet serie P2015: solución de problemas relacionados con los soportes
Impresora HP LaserJet serie P2015: limpieza del rodillo de recogida (bandeja 2)
Impresora HP LaserJet serie P2015: carga de soportes