SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03691998

Versión: 1

PORTÁTIL: Actualización del BIOS del sistema F.40 para 8470w, 8470p, 6470b, 8570p y 6570b

Fecha de publicación : 07-Mar-2013

Última actualización : 20-Mar-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Se han añadido ajustes de memoria optimizados para mejorar la fiabilidad del sistema de memoria.
  • Se ha corregido un problema en el que se mostraba un mensaje de confirmación en la fase POST tras activar la opción Arranque seguro.
  • Se ha corregido un problema en el que se producía un fallo del sistema que causaba el arranque de red en determinados servidores PXE.
  • Se ha corregido un problema en el que después de actualizar el BIOS, la opción GPS aún se mostraba en el menú de configuración del BIOS mediante F10.
  • Se ha corregido un problema en el que el procedimiento de recuperación de crisis del BIOS no encontraba los archivos binarios del BIOS en algunos tipos de particiones de disco duro.

sourceInformation

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
  • Después de actualizar a esta versión del BIOS, el sistema no podrá cambiar a versiones anteriores a F.30 si se ha activado la opción de arranque seguro en la configuración con la tecla F10 (BIOS).
  • Después de actualizar a esta versión del BIOS, se recomienda que el usuario introduzca la configuración con la tecla F10 (BIOS) y restaure los valores predeterminados.
Componentes afectados:
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8470w, portátil HP EliteBook 8470p, portátil HP ProBook 6470b, portátil HP EliteBook 8570p y portátil HP ProBook 6570b

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 07-Feb-2013

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag México