HP LaserJet Pro MFP M521 - Uso de la impresión directa desde USB

Uso de la impresión directa desde USB
  1. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB situado en la parte frontal del producto.
    Figura : Puerto USB para impresión directa
  2. Se abrirá el menú Unidad flash USB. Toque los botones de flecha para desplazarse por las opciones.
    • Imp. documentos
    • Ver e imprimir fotos
    • Escan. a unidad USB
  3. Para imprimir un documento, toque la pantalla Imp. documentos y después toque el nombre de la carpeta de la unidad USB donde está almacenado el documento. Cuando se abra la pantalla de resumen, podrá tocarla para ajustar los valores. Toque el botón Impresión para imprimir el documento.
  4. Para imprimir fotografías, toque la pantalla Ver e imprimir fotos y, a continuación, toque la imagen de vista previa para seleccionar cada fotografía que desee imprimir. Toque el botón Hecho. Cuando se abra la pantalla de resumen, podrá tocarla para ajustar los valores. Toque el botón Impresión para imprimir las fotografías.
  5. Retire el trabajo impreso de la bandeja de salida y extraiga la unidad flash USB.