• Información

• Comentarios

Portátil HP ENVY 4-1107TX: el DVD de recuperación de HP fallará al restaurar el sistema operativo del portátil sin unidad msata

Problema

Cuando el usuario intenta utilizar los DVD de recuperación, no podrán volver a instalar el sistema operativo si el portátil solo tiene unidad de disco duro y no tiene unidad msata.

Solución

Actualice el BIOS a la versión F.16 o posterior y restaure el sistema operativo mediante los DVD de recuperación.