Portátil HP EliteBook 2570p: extracción y sustitución de la memoria

Introducción

Este documento se ofrece para facilitar la extracción y sustitución de la memoria en el portátil HP EliteBook 2570p.

Nivel de conocimientos mínimo

El usuario final no requiere formación específica alguna en hardware para sustituir la pieza defectuosa. El usuario final debe estar familiarizado con el hardware y el software del sistema que requieren reparación.

Herramientas requeridas

Herramienta de alineación de punta plana

Piezas requeridas

nota:
Los números de pieza pueden cambiar.
El número de la pieza de repuesto variará en función de la memoria que se va a sustituir. Si una pieza aparece como "Sí" en la columna "Requiere devolución", entonces la pieza defectuosa se tiene que remitir a HP. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo devolver piezas a HP.
Descripción
Número de referencia
Requiere devolución
Módulo de memoria PC3-12800 (compartida), 8 GB, 1600 MHz
670034-001 (Modificado)
Módulo de memoria PC3-12800 (compartida), 4 GB, 1600 MHz
641369-001 (Modificado)
Módulo de memoria PC3-12800 (compartida), 2 GB, 1600 MHz
652972-001 (Modificado)
nota:
Para clientes en países/regiones donde se aplica la directiva RuSP* (por ejemplo, la UE, China, etc.) sobre la restricción del uso de sustancias peligrosas en equipos eléctricos. El uso de la pieza de repuesto original está regulado por la directiva RuSP. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza modificado, se debe solicitar la pieza de repuesto modificada como pieza de repuesto. Si la unidad contiene alguna pieza etiquetada con el número de pieza original, solicite la pieza de repuesto original como pieza de repuesto. En este caso, cualquiera de ellas (la pieza de repuesto original o la pieza de repuesto modificada) se puede enviar sin que el rendimiento ni la funcionalidad de la unidad se vean afectados.

Instrucciones para la extracción de la memoria

Para ver un vídeo que muestra el procedimiento para extraer/sustituir la batería, haga clic para aquí ver la Biblioteca de soporte de servicios HP y, a continuación, haga clic en los vídeos Extraer/Sustituir. En la siguiente ventana, seleccione Memoria en el menú del lado superior izquierdo de la pantalla.
Consulte las consideraciones de seguridad antes de realizar los pasos indicados a continuación; para ello, haga clic en el siguiente enlace:
  atención:
Si no se respetan estas precauciones, podrían producirse daños en el producto o la pérdida de datos.
nota:
  • El siguiente vídeo representa una configuración específica del portátil. Los mismos procedimientos de extracción y sustitución se aplican a todas las configuraciones del portátil.
  • Las ranuras principal y de expansión de la tarjeta de memoria se encuentran debajo de la puerta de servicio. La ranura principal de la tarjeta de memoria se encuentra en la parte inferior y, la ranura de expansión, en la parte superior. Si hay instalada una tarjeta de expansión de memoria, ésta debe retirarse antes de extraer la tarjeta de memoria principal.
Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Quite la batería.
2
Retire la puerta de servicio.
3
Empuje ambos brazos hacia fuera al mismo tiempo para soltar la tarjeta de memoria hasta la posición de tensión del muelle.
4
  atención:
Cuando manipule la tarjeta de memoria, tenga cuidado de no tocar los chips de memoria de la tarjeta. Si los toca, la memoria podría resultar dañada o incluso quedar inservible.
Agarre la tarjeta de memoria por los bordes y tire de ella con cuidado hasta extraerla.
5
Coloque la tarjeta de memoria en una bolsa anti-estática.

Instrucciones para la sustitución de la memoria

Paso
Procedimiento
Instrucción
1
Agarre la tarjeta de memoria por los bordes y extráigala de la bolsa anti-estática.
2
Alinee la muesca de la tarjeta de memoria con la llave en el receptáculo vacío de la tarjeta en la placa del sistema.
3
En ángulo, inserte suavemente la tarjeta de memoria en la ranura en la placa del sistema.
4
Presione la tarjeta de memoria hacia abajo para encajar los brazos.
Sustituya la puerta de servicio.
Coloque la batería.

Devolución de piezas