• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Escáneres HP Scanjet - ¿Cómo puedo encontrar el número de modelo o el número de producto?

Introducción

Este documento describe cómo encontrar el número de modelo de su escáner HP Scanjet.

¿Cómo puedo encontrar el número de modelo?

Localice el número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda
Figura : Número de modelo en la parte superior del escáner HP
Imagen: Número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda.