Impresoras HP Photosmart 7520 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para las impresoras e-All-in-One HP Photosmart 7520 y 7525.
Para configurar una impresora por primera vez, desembale la impresora, conecte el cable de alimentación, configure sus preferencias, cargue papel en la bandeja de entrada principal y, luego, instale los cartuchos de tinta.
  nota:
Si usted busca el software de la impresora, vaya a http://123.hp.com/PS7520.
Paso 1: Extraiga la impresora de la caja
Extraiga la impresora de la caja y toda la cinta, los adhesivos y los materiales de embalaje de la impresora.
El contenido puede variar según el país o región. Busque en el embalaje una lista de los elementos incluidos en la caja.
  1. Retire toda la cinta y el material de embalaje de la impresora.
    Figura : Retire toda la cinta y el material de embalaje de la impresora
    Imagen: Retire toda la cinta y el material de embalaje de la impresora
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta y quite la cinta del interior de la impresora.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta y, luego, quite la cinta del interior de la impresora
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta y, luego, quite la cinta del interior de la impresora
  3. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
Paso 2: Conecte el cable de alimentación y encienda la impresora
Conecte la impresora a una fuente de alimentación y, luego, enciéndala.
  1. Conecte el cable del adaptador de alimentación a la parte posterior de la impresora, conecte el cable de alimentación al adaptador y, luego, enchufe el cable de alimentación en una toma de la pared.
      Figura : Conecte el cable de alimentación a la impresora
      Imagen: Conecte el cable de alimentación a la impresora
    1. Conecte el cable del adaptador de alimentación a la impresora
    2. Conecte el cable de alimentación eléctrica al adaptador
    3. Conecte el cable de alimentación a la toma de pared
  2. Encienda la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
    Imagen: Encienda la impresora
Paso 3: Seleccione su idioma y país o región
Al encenderla, la impresora le indicará que seleccione su idioma y región.
  1. Toque el idioma de su preferencia y, luego, toque para confirmar su elección.
    Aparecerá el menú de Configurar país/región.
  2. Toque el país o región que desee y, luego, toque para confirmar la selección.
Paso 4: Ajuste la pantalla del panel de control
Puede ajustar el panel de control de su impresora HP en el ángulo de visualización que mejor le convenga.
  1. Sujete la parte superior del panel de control y tire con firmeza hacia adelante.
    El panel de control encaja en su lugar en todos los ángulos de inclinación disponibles.
  2. Elija el mejor ángulo de visualización y, luego, toque Aceptar.
  3. Toque Configuración para continuar los ajustes de su impresora.
Paso 5: Configure la fecha y la hora
La impresora le indica que ajuste la fecha y la hora.
  nota:
Si en algún momento necesita volver a una pantalla anterior, toque el ícono atrás .
  1. Aparece la pantalla Configurar hora.
  2. Toque la flecha arriba o la flecha abajo para ajustar la hora y los minutos.
  3. Toque AM o PM.
  4. Toque Aceptar para confirmar la hora que estableció.
  5. Usando los números del panel de control, toque los números correspondientes al mes, día y al año con cuatro dígitos y, luego, toque Aceptar.
      nota:
    El formato de la fecha es MM/DD/AAAA. Debe introducir dos dígitos para el mes y el día, y cuatro dígitos para el año. Si se equivoca, puede tocar el ícono de retroceso en la esquina superior derecha.
Paso 6: Cargue papel común
Cargue papel blanco normal en la bandeja de entrada principal y, luego, espere a que la impresora realice una alineación automática.
El siguiente video muestra cómo cargar papel.
  nota:
Este vídeo muestra una impresora e-All-in-One HP Photosmart 7520, pero los pasos para su impresora son los mismos
  1. Levante la bandeja de fotografías.
  2. Deslice las guías de ancho del papel hasta la posición de apertura máxima.
    Figura : Deslice las guías de ancho del papel hasta la posición de apertura máxima
    Imagen: Deslice las guías de ancho del papel hasta la posición de apertura máxima
  3. Cargue una pila de papel común en la bandeja, con el borde corto hacia la impresora y la cara de impresión hacia abajo (si el papel tiene una cara de impresión). Empuje la pila de papel dentro de la bandeja hasta que se detenga.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
    Imagen: Cargue papel en la bandeja
  4. Deslice las guías de ancho de papel hacia adentro hasta que toquen los bordes de la pila.
    Figura : Deslice la guía de ancho del papel contra el borde de la pila
    Imagen: Deslice la guía de ancho del papel contra el borde de la pila
  5. Cierre la bandeja para fotos y la bandeja de papel, tire del extensor de la bandeja y abra completamente el tope de papel.
Paso 7: Instale los cartuchos de tinta
Instale los cartuchos de tinta de HP que se incluyen en la caja de la impresora y espere a que la impresora realice una alineación automática.
  1. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    El carro se desplazará al área de acceso.
    Figura : Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  2. Extraiga la tapa de protección del carro.
    Figura : Extraiga la tapa de protección del carro
    Imagen: Extraiga la tapa de protección del carro.
  3. Tire de la pestaña naranja para quitar el envoltorio de plástico de cada cartucho de tinta.
    Figura : Tire de la pestaña naranja para quitar el envoltorio de plástico de cada cartucho de tinta
    Imagen: Tire de la pestaña naranja para quitar el envoltorio de plástico de cada cartucho de tinta
  4. Retire la tapa naranja del cartucho de tinta. Gire la tapa en sentido antihorario hasta que salga.
    Figura : Retire la tapa naranja del cartucho de tinta
    Imagen: Retire la tapa naranja del cartucho de tinta
  5. Empuje el cartucho de tinta dentro de su ranura con el inyector y los contactos hacia abajo. Presione sobre el cartucho de tinta hasta que encaje en su lugar.
    Asegúrese de que el ícono de color de la etiqueta del cartucho de tinta coincida con el ícono de color de la ranura.
    Figura : Presione sobre el cartucho de tinta hasta que encaje en su lugar
    Imagen: Presione sobre el cartucho de tinta hasta que encaje en su lugar
  6. Repita estos pasos para insertar los otros cartuchos de tinta.
  7. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
    La impresora verifica los cartuchos de tinta para confirmar si son cartuchos de tinta HP originales. Una vez finalizada la verificación, la impresora automáticamente realiza una alineación. El proceso de alineación asegura la mejor calidad de impresión posible para su impresora HP.
  8. Toque Aceptar cuando la impresora finalice la alineación.
Paso 8: Instale el software de la impresora
El hardware de la impresora HP debe estar configurado antes de instalar el software de impresión. No intente conectar la impresora al equipo hasta que el software de impresión se lo indique.
Para descargar la versión más reciente del software de la impresora, visite http://123.hp.com/PS7520.
Paso 9: Configuración de la impresora para usar el fax
Si completó los pasos de este documento y necesita configurar la impresora para enviar y recibir faxes, vaya a Configurar HP All-in-One para enviar y recibir Faxes.

Cargando...
País: Flag México