• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet T120 and T520 ePrinter Series - El papel no se puede cargar correctamente.

• Asegúrese de que no haya papel cargado.
  • Asegúrese de que el papel se ha introducido del todo en la impresora; debería notar que la impresora sujeta el papel.
  • No intente enderezar el papel durante el proceso de alineación a menos que se le indique en la pantalla del panel frontal. La impresora intenta enderezar el papel automáticamente.
  • Es posible que el papel esté arrugado o combado, o que tenga bordes irregulares.

Carga de rollo incorrecta

• Compruebe que el rollo tenga como mínimo 280 mm de ancho: no se admiten rollos más estrechos.
  • Compruebe el extremo del papel: si no está recto o limpio, debe recortarlo. Elimine los 20 mm iniciales del rollo e inténtelo de nuevo. Esto puede ser necesario incluso con un rollo de papel nuevo.
  • Asegúrese de que los extremos del rollo queden tensos en los extremos del eje.
  • Compruebe que el eje se haya insertado correctamente.
  • Asegúrese de que la bandeja de salida esté cerrada. Si está abierta, el rollo no se cargará.
  • Compruebe que el papel se haya cargado correctamente en el eje y que carga el rollo en su dirección.
  • Compruebe que todos los topes del rollo se hayan quitado.
  • Compruebe que el papel se ha enrollado bien.
  • No toque el rollo o el papel durante el proceso de alineación.
Si el papel no se ha insertado recto, siga las instrucciones que se muestran en el panel frontal.
Si prefiere iniciar el proceso de carga otra vez, cancele el proceso en el panel frontal y rebobine el rollo desde el final del eje hasta retirar el borde de la impresora.
nota:
Si el rollo se ha soltado del centro, la impresora no podrá cargar el papel.

Carga de hojas incorrecta

• Compruebe que la hoja tenga más de 329 mm de ancho (A3+). Si tiene este ancho o uno inferior, cárguela desde la bandeja para varias hojas.
  • Guíe la hoja, especialmente si es de papel grueso, cuando avance inicialmente en la impresora.
  • Asegúrese de que la hoja está alineada con la línea de referencia de la cubierta del rollo.
  • No intente enderezar la hoja durante el proceso de carga a menos que se le indique en la pantalla del panel frontal.
  • No utilice hojas cortadas a mano, ya que pueden presentar formas irregulares. Utilice únicamente hojas compradas.
Ante cualquier problema, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del panel frontal.
Si desea volver a iniciar el proceso de carga, cancele el proceso desde el panel frontal; la impresora expulsará la hoja desde la parte delantera de la impresora.

Carga incorrecta desde la bandeja para varias hojas

• Asegúrese de que no ha colocado demasiadas hojas en la bandeja. El número máximo de hojas depende del grosor del papel: aproximadamente 50 hojas de papel normal y estándar.
  • Compruebe que las hojas se han cargado correctamente en la bandeja.
  • Compruebe que las hojas se han ajustado y centrado correctamente en la bandeja.
  • Compruebe que ha extendido correctamente las bandejas de entrada y salida: la primera extensión para papel A4, y la segunda, para papel A3.
    Si el papel cuelga sobre la parte posterior de la bandeja de entrada tal y como se muestra, puede que no se cargue correctamente.
nota:
Evite dejar hojas de papel cargadas en la impresora durante demasiado tiempo porque se deformarán.

Mensajes de error de carga del papel

A continuación se ofrece una lista de mensajes del panel frontal relacionados con la carga de papel junto con una acción correctiva propuesta.
Mensaje del panel frontal
Acción propuesta
Papel cargado con demasiado corte
Durante el proceso de carga del papel la impresora ha detectado que el papel presentaba demasiados cortes. Pulse OK para descargar el rollo automáticamente y, a continuación, reinicie el proceso.
Papel no detectado
Durante el proceso de carga del papel la impresora no ha detectado ningún papel. Asegúrese de que el papel se ha insertado del todo y de que no es transparente.
Papel demasiado alejado del borde lateral
Vuelva a cargar la hoja cortada, alineando el borde derecho con el tope negro del eje.
Error al cargar el papel. El ancho del papel es inferior al tamaño mínimo válido para el origen del papel seleccionado.
Las hojas sueltas con un tamaño inferior a ISO A3 deben cargarse utilizando la bandeja para varias hojas.
Hoja demasiado grande
Durante el proceso de carga, la impresora ha detectado que la hoja de papel es demasiado ancha o demasiado larga para cargarla correctamente. Pulse para detener el proceso de carga. Consulte Especificaciones funcionalesEspecificaciones funcionales.
Hoja demasiado pequeña
Durante el proceso de carga la impresora ha detectado que la hoja de papel es demasiado estrecha o demasiado corta para cargarla en la impresora. Pulse para detener el proceso de carga. Consulte Especificaciones funcionalesEspecificaciones funcionales.