• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Problemas de suspensión e hibernación (Windows 10, 8)

Este documento hace referencia a los desktops y notebooks HP y Compaq con Windows 10 o Windows 8.
El equipo no entra en modo de suspensión, no se reactiva desde el modo de suspensión o se reactiva desde el modo de suspensión inesperadamente. El problema puede ocurrir después de actualizar a Windows 10.