Impresoras HP - Luego de la actualización de Windows 7 a Windows 8, Centro de soluciones HP no funciona correctamente

Después de actualizar su sistema operativo de Windows 7 a Windows 8, HP Solution Center no se abre, se abre con un mensaje de error, se abre con una ventana en blanco o parcial o los enlaces dentro de HP Solution Center no funcionan.
Para solucionar este problema, primero debe desinstalar el software de Windows 7 y, luego, instalar el software de funciones completas para Windows 8.

Paso 1: Desinstale el controlador para Windows 7

1. Desconecte el cable USB de la impresora y del equipo (si ya lo había conectado). Si la impresora está conectada a una red, déjela conectada.
  2. Pulse el botón de Encendido para encender la impresora.
  3. Haga clic con el botón derecho en el ícono Inicio o en la esquina inferior izquierda de la pantalla y luego haga clic en Programas y características.
  4. Haga clic con el botón derecho en el nombre de la impresora HP y luego haga clic en Desinstalar.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar el software.
  6. Repita estos pasos para cada instancia del nombre de la impresora hasta que no quede ninguna en la lista.

Paso 2: Descargue e instale el controlador de funciones completas para Windows 8 desde el sitio web de HP

Siga estos pasos para descargar e instalar el controlador de impresión de funciones completas. El controlador de impresión de funciones completas incluye el software HP Solution Center.

Video de descarga e instalación de software de funciones completas con una conexión inalámbrica

En el siguiente video se muestra cómo descargar e instalar el controlador de funciones completas con conexión inalámbrica en Windows 8.
Siga estos pasos para descargar e instalar el software desde el sitio web de HP.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte este cable de la impresora.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descarga.
  4. Haga clic en Descargar al lado del controlador de funciones completas (recomendado), o haga clic en Controladores básicos para ver otras opciones de controlador.