• Información

• Comentarios

Desktops HP - Solución de problemas de teclados con cable (Windows 10 y 8)

Este documento es para desktops HP y Compaq con Windows 10 y Windows 8.
Utilice esta información para solucionar problemas comunes con el teclado.
nota:
Si no encuentra el síntoma del teclado que funciona de forma incorrecta en este documento y el teclado es inalámbrico, consulte Solución de problemas de teclado y mouse inalámbricos para obtener más información.

Antes de comenzar la solución de problemas

Antes de solucionar los problemas de su teclado, complete los pasos que se indican a continuación:
nota:
Puede probar el hardware y las teclas con las Herramientas de diagnóstico de hardware HP que vienen en su equipo. Consulte Equipos HP - Pruebas para fallas de hardware para obtener más información.
  1. Algunos de los pasos de este documento requieren que sepa cómo se conecta el teclado a su equipo. Averigüe qué clase de teclado cableado posee. Observe el extremo del cable del teclado y compárelo con las siguientes imágenes:
    Tipo de conector
    Imagen del conector de teclado
    USB
    Tipo de conector de teclado USB
    PS/2
    Tipo de conector de teclado PS/2
  2. Si el teclado ha dejado de responder, averigüe si el problema es con el teclado o con la aplicación de software que está utilizando.
    • Windows 10: Presione las teclas Windows + A y tome nota de lo que sucede.
      • Si se abre el Centro de Actividades, el teclado está funcionado y el software que está utilizando ha dejado de responder. Seleccione la aplicación de software utilizando el puntero del mouse y pulse las teclas Alt + F4 al mismo tiempo para cerrar la aplicación que ha dejado de responder.
      • Si el Centro de Actividades no se abre, el teclado o el sistema operativo han dejado de responder. Vaya a la sección El teclado no funciona en este documento para comprobar las conexiones y sincronizar el teclado con el BIOS y con Windows.
    • En Windows 8: Presione las teclas Windows + C y tome nota de lo que sucede.
      • Si se abre el menú de accesos, el teclado está funcionado y el software que está utilizando ha dejado de responder. Seleccione la aplicación de software utilizando el puntero del mouse y pulse las teclas Alt + F4 al mismo tiempo para cerrar la aplicación que ha dejado de responder.
      • Si el menú de accesos no se abre, el teclado o el sistema operativo han dejado de responder. Vaya a la sección El teclado no funciona en este documento para comprobar las conexiones y sincronizar el teclado con el BIOS y con Windows.