• Información

• Comentarios

Equipos HP - Cómo crear una red doméstica inalámbrica (Windows 10 y 8)

Este documento se aplica a los equipos HP y Compaq con Windows 10 y Windows 8.
Windows admite la conexión de varios equipos en una red doméstica. Esta es una manera conveniente de compartir archivos en el hogar. Este documento ofrece instrucciones para configurar y compartir carpetas y archivos en una red doméstica inalámbrica.

Configuración de una red local y del uso compartido de archivos

Use los pasos que se indican en esta sección para configurar una red doméstica usando hardware inalámbrico.
nota:
Para realizar algunos pasos de este documento, necesita iniciar sesión en Windows con la cuenta principal de administrador. Normalmente, es la primera cuenta que se crea cuando se enciende el equipo por primera vez.

Acceso a archivos y directorios compartidos en una red local

Siga estos pasos para acceder a archivos y directorios compartidos:
  1. Asegúrese de que la opción Detección de redes y uso compartido de archivos esté Activada.
  2. En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba Ver equipos y dispositivos en red.
  3. Se abre la ventana Red y se muestran los equipos con carpetas compartidas que se detectaron en las redes locales.
  4. Haga doble clic en el equipo al que desea acceder.
  5. Si se le solicita, escriba el nombre de usuario y contraseña para acceder al equipo.