SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03527536

Versión: 1

PORTÁTIL: actualización F.28 del BIOS del sistema para 2560p

Fecha de publicación : 12-Oct-2012

Última actualización : 26-Oct-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Se ha añadido la opción de velocidad máxima de SATA en la configuración del BIOS mediante F10 (Configuración del equipo). Esto permitirá el usuario establecer la velocidad máxima de SATA a 6 Gbps o a 3 Gbps.
  • Se ha corregido un problema por el que la función de encendido del BIOS no iniciaba el ordenador en determinadas condiciones.
  • Se ha corregido un problema intermitente por el que la bandeja de la unidad de disco óptico no se abría al pulsar el botón de expulsión.
  • Se ha corregido un problema intermitente por el que la batería no empezaba a cargarse si se había descargado por completo.
  • Se ha corregido un problema intermitente por el que algunos equipos no arrancaban desde las unidades de estado sólido (SSD).

RAZÓN DEL CAMBIO
Versión de mantenimiento actualizada trimestralmente de la configuración del BIOS mediante F10 (Configuración del equipo).
IMPACTO DEL CAMBIO
De forma predeterminada, la nueva opción de configuración del BIOS mediante F10 (Configuración del equipo), "Velocidad máx. de SATA", se establecerá en 6 Gbps.
Componentes afectados:
Portátil HP EliteBook 2560p

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 20-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.