• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de la cámara web (Windows 10, 8)

Este documento se aplica a equipos HP con cámaras web incorporadas y con Windows 10 o Windows 8.
nota:
Si no usa la última versión de Windows 10 o Windows 8, algunos gráficos e información de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Algunas notebooks y equipos All-in-One HP incluyen cámaras web integradas que se pueden usar para capturar video e imágenes fijas. Una cámara web es un dispositivo de entrada video, similar a un escáner o cámara y requiere un software para funcionar. Los dos tipos de software más comunes que utilizan cámaras web son los de mensajería en Internet (para hacer videollamadas a través de Internet) y los programas de edición de video (para crear y compartir archivos de video).