• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Un mensaje de error de "Atasco de papel" aparece en las impresoras HP Officejet All-in-One 4610, Officejet 4620, Deskjet Ink Advantage 4610 y Deskjet Ink Advantage e-All-in-One 4620

Problema

El mensaje de error de "Atasco de papel. Elimine el atasco y toque OK" aparece en el panel de control de la impresora. La luz del botón de encendido/apagado también puede parpadear rápidamente.
Si el mensaje de error "Se atascó el original o el alimentador de documentos (AAD) está sucio. Para retirar el original, abra la cubierta del AAD. Para limpiar el AAD, vea la guía del usuario" aparece en el panel de control de la impresora, haga clic aquí para ver instrucciones sobre la eliminación de atascos en un AAD.

¿El papel se atasca con frecuencia?

• No coloque sobre el producto HP objetos (como sujetapapeles, monedas o bandas elásticas) que puedan caer dentro de la bandeja de entrada.
  • Antes de cargar papel en la bandeja, sujete la pila de hojas y golpee el borde inferior sobre una superficie plana para emparejar todos los bordes.
  • Asegúrese de que las guías de ancho de la bandeja estén bien posicionadas antes de insertar papel en el producto.
      atención:
    No fuerce papel dentro de la bandeja.
  • No sobrecargue de papel la bandeja.
  • Sólo agregue papel a la bandeja cuando el producto no esté imprimiendo.
  • Asegúrese de que el producto HP admita el tipo de papel. Consulte la documentación que vino con el producto HP para obtener más información.
  • No imprima en papel con sujetapapeles o grapas.
  • No utilice papel doblado, rasgado, sucio, húmedo, arrugado, curvado o que no quede plano.
  • Utilice un único tipo de papel por vez. No mezcle diferentes tipos, gramajes o tamaños de papel.
  • No utilice papel demasiado fino, grueso o brillante para el producto.

Causas

• Objetos extraños (como sujetapapeles, monedas o bandas elásticas) que hayan caído en la bandeja de entrada.
  • El papel no se ha cargado correctamente en la bandeja de papel.
  • Los rodillos de papel están dañados o sucios.
  • Se ha cargado papel rasgado, arrugado o húmedo en la bandeja.
  • Quizás no se cerró correctamente la puerta de acceso (en la parte posterior o inferior del producto).
  • Se añadió papel a la pila cargada en la bandeja mientras el producto HP estaba imprimiendo.
  • La bandeja contiene más de un tipo de papel.
  • Hay papel atascado dentro del producto HP que no se puede ver.
  • Hay una obstrucción que bloquea el camino del papel.
  • Hay trozos de papel de un atasco anterior atascados en el producto.
  • La bandeja está demasiado llena.
  • Si está imprimiendo en un sobre, los bordes del sobre están doblados.
Importante: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.