• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Control de cuentas de usuario (Windows 10 y 8)

Este documento se aplica a los equipos HP y Compaq con Windows 10 o Windows 8.
El Control de cuentas de usuario le informa cuando un programa de software intenta realizar cambios en su equipo que requieren un permiso de administrador. Control de cuentas de usuario lo ayuda a proteger su equipo de modificaciones realizadas por fuentes no autorizadas.
Control de cuentas de usuario tiene una apariencia diferente para las cuentas de usuario estándar y las cuentas de administrador.

Control de cuentas de usuario con cuentas de usuario estándar

Si usted está conectado a una cuenta estándar y Control de cuentas de usuario le solicita una contraseña, escriba la contraseña del administrador y haga clic en para continuar. Si no conoce la contraseña del administrador, no podrá continuar.

Control de cuentas de usuario con cuentas de administrador

Si inició sesión en una cuenta de administrador, Control de cuentas de usuario solicita permiso para que un programa realice modificaciones en el equipo. De forma predeterminada, Control de cuentas de usuario aparece solamente para los administradores cuando un programa externo intenta hacer modificaciones en el equipo.
Haga clic en para continuar o haga clic en No para evitar que el programa realice cambios en su equipo.
Figura : Control de cuentas de usuario para el administrador
Control de cuentas de usuario

Comprensión de los mensajes de Control de cuentas de usuario durante la instalación del software

Al instalar el software, es posible que aparezca uno de los siguientes tipos de íconos de Control de cuentas de usuario:
Ícono
Tipo
Descripción
Una configuración o función que forma parte de Windows requiere de su permiso para iniciar.
Este elemento tiene una firma digital válida que verifica que Microsoft es el editor de este elemento. Si recibe este tipo de cuadro de diálogo, normalmente resulta seguro continuar. Si no está seguro, compruebe el nombre del programa o la función para decidir si es algo que desea ejecutar.
Un programa que no forma parte de Windows requiere de su permiso para iniciar.
Este programa tiene una firma digital válida, lo que ayuda a confirmar que el programa es lo que afirma ser y verifica la identidad del editor del programa. Si recibe este tipo de cuadro de diálogo, asegúrese de que el programa es el que desea ejecutar y que confía en el editor.
Un programa con un editor desconocido requiere de su permiso para iniciar.
Este programa no tiene una firma digital válida del editor. Esto no indica necesariamente peligro, ya que muchos programas legítimos más antiguos carecen de firmas. Algunos virus y software malicioso pueden mostrar este mensaje durante la instalación. Proceda con extremo cuidado y solo permita que se ejecute un programa si lo adquirió de una fuente de confianza, como el CD original o el sitio web del proveedor.
  • Si adquirió este software de HP, vaya a la página de controladores y software de HP para descargar la versión más reciente de su modelo.
  • Antes de la instalación, actualice las definiciones de antivirus y ejecute un análisis para detectar cualquier archivo malintencionado que contenga el programa.
  • Si no está seguro aún, no instale el programa.
El administrador del sistema bloqueó que usted ejecute este programa.
Se bloqueó este programa porque se sabe que no es de confianza. Para ejecutar este programa, debe ponerse en contacto con el administrador del sistema.

Software o controlador de HP mostrando Publicador desconocido en la ventana de Control de cuentas de usuario (UAC)

La mayoría del software disponible en el sitio web de HP o discos de instalación se ha firmado con una firma digital válida. Algunos software harán que la ventana del Control de cuentas de usuario muestre el publicador como Desconocido.
Si el mensaje de Control de cuentas de usuario indica que el editor del software adquirido de HP es desconocido, vaya a la página de controladores y software de HP para descargar la versión más reciente de su modelo.

Modificación o desactivación de Control de cuentas de usuario

Desactive el mensaje de Control de cuentas de usuario o ajuste la configuración de notificación en el Panel de control mediante los siguientes pasos:

Modificación o desactivación del Control de cuentas de usuario en Windows 8

1. En Windows, busque y abra el Panel de control.
  2. Haga clic en Cuentas de usuario y protección infantil.
    Figura : Cuentas de usuario y protección infantil
    Cuentas de usuario y protección infantil
  3. En la ventana Cuentas de usuario y protección infantil, haga clic en Cuentas de usuario.
    Se abre la ventana de Cuentas de usuario.
    Figura : Cuentas de usuario
    Cuentas de usuario seleccionadas
  4. Haga clic en Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario.
    Figura : Realice cambios a su cuenta de usuario
    Cambie la configuración de Control de cuentas de usuario seleccionada
  5. Deslice la barra hacia arriba o abajo para configurar las opciones de Control de cuentas de usuario.
    Para desactivar Control de cuentas de usuario, deslice la barra hacia el final (Nunca notificar).
    Figura : Elija cuándo desea recibir una notificación sobre cambios en el equipo
    Elija cuándo desea recibir una notificación sobre cambios en el equipo
  6. Haga clic en Aceptar.
    Control de cuentas de usuario ahora le avisa sobre los cambios en el equipo según la configuración de notificación personalizada.