HP LaserJet Enterprise, Officejet Enterprise y Scanjet Enterprise - Error 31.13.01

Problema:
El error 31.13.01 aparece en el panel de control cuando una página no se recoge desde el alimentador automático de documentos. En algunos casos, el documento empieza a ingresar y luego es rechazado y empujado hacia atrás, y no aparece ningún mensaje de error.
Entre los productos afectados se incluyen las siguientes impresoras y escáneres:
  • HP LaserJet Enterprise MFP M525
  • HP LaserJet Enterprise MFP M630
  • HP LaserJet Enterprise MFP M725
  • HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575
  • HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775
  • HP LaserJet Enterprise flow MFP M830
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M680
  • HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880
  • HP Officejet Color X585 MFP
  • HP Scanjet Enterprise 8500 fn1
  • HP Digital Sender Flow 8500 fn1
Solución
Paso 1: Compruebe la cubierta del rodillo del alimentador de documentos
Compruebe que la cubierta del rodillo del alimentador de documentos esté bien cerrada.
  1. Abra la cubierta del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta
  2. Ubique y destrabe la cubierta del rodillo del alimentador de documentos.
    Figura : Destrabe la cubierta del rodillo
  3. Abra la cubierta del rodillo del alimentador de documentos.
    Figura : Abra la cubierta del rodillo
  4. Presione firmemente la cubierta del rodillo del alimentador de documentos para cerrarla, asegurándose de que se oyen dos clics.
      nota:
    Si escucha un solo clic, la cubierta del rodillo del alimentador de documentos no está totalmente cerrada.
    Figura : Cierre la cubierta del rodillo
  5. Asegúrese de que la cubierta del rodillo y el borde situado en la impresora estén nivelados.
    Figura : Cubierta del rodillo nivelada
Paso 2: Limpie los rodillos
Limpie los rodillos y la almohadilla de separación. Utilice un paño suave que no suelte pelusa, humedecido con agua, para limpiar los dos rodillos y la almohadilla de separación.
Paso 3: Imprima una página de Estado de los consumibles
  1. En la pantalla de inicio del panel de control, toque el botón Administración.
  2. Toque Informes.
  3. Toque Páginas de Estado/Configuración.
  4. Seleccione la opción Estado de los consumibles y luego toque el botón Imprimir para imprimir el informe.
Verifique la vida útil restante del Kit del alimentador de documentos. Si la vida útil restante es inferior al 10 %, los rodillos y la almohadilla de separación necesitan sustituirse. Se recomienda sustituir los rodillos y la almohadilla de separación cada 90 000 páginas.
Paso 4: Asegúrese de que el AAD esté cargado correctamente
Compruebe que la altura de la pila de originales en el AAD no supere los 7mm (aproximadamente ¼ de pulgada). Si la altura de la pila de originales es superior a 7 mm (aproximadamente ¼ de pulgada), las hojas podrían atascarse debajo de las guías de alimentación.
Compruebe que las guías de alimentación de papel no queden demasiado apretadas contra la pila de originales.
Figura : Ajuste las guías de alimentación del papel

Cargando...
País: Flag México