ID de documento: c03424406

Versión: 1

Portátiles HP: no se puede instalar el controlador de audio IDT en un entorno SCCM

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Jul-2012

Última actualización : 26-Jul-2012

DESCRIPTION
La instalación del controlador de audio IDT con el archivo .inf parece funcionar correctamente y el Administrador de dispositivos no muestra ningún problema. Al hacer doble clic en la ficha Sonido Premium SRS en Panel de control, aparece el mensaje de error "Cannot find .startup file!" (No se encuentra el archivo .startup").

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8560p
Portátil HP ProBook 6560b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de Audio IDT HD
VERSIÓN: 6.10.6367.0; 5.10.6367.0 REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en el sitio web de controladores y descargas de HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03404407

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.