• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP Compaq 550: información general

Descripción del producto
El portátil HP 550, que se ajusta a cualquier presupuesto, le permite permanecer conectado y productivo, llevándose la oficia allá donde vaya. El HP 550 tiene una serie de soluciones multicapa que pueden ayudarle en sus desplazamiento.
Características del producto
Característica:
Descripción
Conjunto de chips
  • Mobile Intel GME965
  • Conjunto de chips GLE960
Procesadores
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5470 (1,60 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo T5270 (1,4 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron Dual Core T1400 (1,73 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 533 MHz)
  • Procesador Intel Celeron M 530 (1,73 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 533 MHz)
  nota:
La velocidad de procesador denota el modo máximo de rendimiento: los procesadores se ejecutarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: Memoria total SDRAM DDR2 de 512 MB, 1024 MB, 2048 MB o 4096 MB* a 667 MHz; dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal.
Canal dual: El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
* con el conjunto de chips Mobile Intel GME965 únicamente
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, recomendamos que, con el fin de garantizar la compatibilidad, se utilicen módulos de memoria de la marca HP. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Gráficos
  • Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100 con hasta 384 MB de memoria de sistema compartida
  • Compatible con Microsoft DirectX 9
Pantalla
Interna
  • WXGA de 15,4 pulgadas BrightView (resolución de 1280 x 800)
Externa
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
Teclado de 101/102 teclas estándar completo con funciones de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE.UU. e internacional. Incluye también un teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm y teclas cóncavas para mayor comodidad.
Controles sensibles al tacto
Los controles táctiles proporcionan un fácil acceso a las siguientes características: HP Info Center, botón HP Presentation, activación/desactivación inalámbrica, silenciar, subir volumen y bajar volumen
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento, dos botones de selección
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura ExpressCard/34:
  • Compatible con ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Almacenamiento
Discos duros: SATA SMART de 120/160/250 GB a 5400 rpm
  nota:
Estos discos duros son extraíbles y resisten múltiples ciclos de inserción/extracción. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP DriveGuard: El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes.
Unidades ópticas fijas:
  • Unidad de DVD-ROM
  • Unidad combo de DVD/CD-RW
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA Smart de 65 W externo
  • Se incluye cable de alimentación de 1,8 metros; la longitud total, incluyendo la del adaptador externo de CA, es de 3,66 metros.
Batería
Batería principal:
  • Ion de litio de 6 celdas de alta capacidad (47 WHr)
  • Ion de litio de 6 celdas de alta capacidad (55 WHr)
Información general sobre el software
Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Información sobre garantía
Servicios HP ofrecen un año de garantía de piezas estándar y mano de obra con recogida o entrega y asistencia técnica telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.

Cargando...
País: Flag México