• Información

• Comentarios

Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8440w: información general

Descripción del producto

Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8440w

Características del producto

Característica:
Descripción
Conjunto de chips
Mobile Intel QM57 Express
Procesadores
Procesador Intel Quad-Core (modelos con gráficos dedicados solo):
  • Procesador Intel Core i7-820QM (1,73 GHz, 8 MB de caché de nivel 3)* — Hasta 3,06 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i7-720QM (1,60 GHz, 6 MB de caché de nivel 3)* — Hasta 2,8 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
Procesadores Intel Dual-Core:
  • Procesador Intel Core i7-620M (2,66 GHz, 4 MB de caché de nivel 3)* — Hasta 3,33 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-540M (2,53 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)* — Hasta 3,06 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
  • Procesador Intel Core i5-520M (2,4 GHz, 3 MB de caché de nivel 3)* — Hasta 2,93 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
nota:
La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento. La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; el procesador funcionará a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Memoria
Estándar: SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)* — Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal de 1024 MB, 2048 MB, 3072 MB o 4096 MB
Máxima: Ampliable a 8192 MB con módulos SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2.
Canal dual: El rendimiento maximizado de doble canal requiere módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
nota:
* Con algunos procesadores, el bus de memoria funciona a un máximo de 1066 MHz.
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, recomendamos que, con el fin de garantizar la compatibilidad, se utilicen módulos de memoria de la marca HP. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Para disponer de un total de 4 GB o más de memoria, se requiere un sistema operativo Windows de 64 bits o Linux. Con sistemas operativos Windows de 32 bits, la cantidad de memoria utilizable depende de la configuración. Podría no haber más memoria disponible por encima de 3 GB debido a requisitos de recursos del sistema.
Gráficos
Tarjeta gráfica NVIDIA Quadro FX 380M con 512 MB de memoria de vídeo gDDR3 dedicada
Compatible con Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1) y OpenGL 2.1
Pantalla
Interna:
  • LED retroiluminada HD de 14 pulgadas (16:9) antirreflectante (resolución: 1366 x 768)
  • LED retroiluminada HD de 14 pulgadas (16:9) antirreflectante (resolución: 1600 x 900)
  • Sensor de luz ambiental
  • Filtro de privacidad HP opcional
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
DisplayPort admite resoluciones de hasta 2560 X 1600, profundidad de color de 30 bits a 60 Hz y monitores Full HD (1920 X 1080) (profundidad de color de 24 bits a 120 Hz)
El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
La señal de vídeo DVI-D (Single Link), disponible a través del puerto DVI en la base de acoplamiento HP opcional (se vende por separado), admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 tanto en barrido completo como reducido y 1920 x 1200 en barrido reducido
nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Teclado
El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado utilizando una película delgada de poliéster y un sistema de drenaje que desagua los líquidos a través de un orificio en la parte inferior del portátil. De este modo, se reduce el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. Teclado de 101/102 teclas estándar completo con funciones de teclado de escritorio, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha y 12 teclas de función. Disponible en formato EEUU e Internacional. Incluye teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características. Separación de teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (de centro a centro) y recorrido de 2,5 mm.
Dos dispositivos señaladores
  • Panel táctil con zona de desplazamiento, dos botones de selección
  • Pointstick opcional con dos botones adicionales
Controles sensibles al tacto
Los controles táctiles proporcionan un fácil acceso a las siguientes características: HP QuickLook 3, HP QuickWeb, activación/desactivación de la conexión inalámbrica, control del volumen y silencio, activación/desactivación del panel táctil
Dispositivo de almacenamiento interno
Unidades de disco duro SATA II SMART de 160/250/320/500 GB a 7200 rpm
nota:
Estos discos duros son extraíbles y resisten múltiples ciclos de inserción/extracción. Hasta 10 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP 3D DriveGuard (solo para Windows) El disco duro se monta directamente en la estructura del portátil, para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger el disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente la transferencia de datos y aparca el disco duro cuando se detecta un movimiento brusco.
Unidades de estado sólido
  • Unidad de estado sólido de 160 GB
  • Unidad de estado sólido de 256 GB
Bahía de expansión:
Unidad óptica SATA fija de 12,7 mm:
  • Unidad Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidad de DVD-ROM
Segundo disco duro/Módulo ligero para cubrir la ranura: Disco duro SATA II SMART de 500 GB a 7200 rpm
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 90 W externo
Batería
Batería principal:
  • Batería de iones de litio de 9 celdas (93 WHr)
  • Batería de iones de litio de 6 celdas (55 WHr)
  • Batería principal de iones de litio HP de larga duración de 6 celdas (51 WHr)

Información general sobre el software

Característica:
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows Vista
  • Windows XP Home original
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • HP SkyRoom 1.11
  • HP Recovery Manager (disponible con Windows 7 o Vista solo)
  • HP Support Assistant (disponible con Windows 7 o Vista solo)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Software HP QuickLaunch Buttons
  • Software HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager
  • Asistente para la Conexión Inalámbrica de HP
  • Microsoft Office Professional 2007 (versión de prueba de 60 días convertible)
  • McAfee Total Protection2
  • PDF Complete SE
  • Roxio Creator Business 10 (modelos seleccionados)
  • InterVideo WinDVD (modelos seleccionados)
  • Controlador Synaptics Touchpad
  • Software para cámara Web HP
  • WinZip 12
nota:
1: Versión de 90 días de prueba de HP SkyRoom para colaboración visual de calidad profesional integrada en los motores de procesamiento de imágenes y vídeo HP para uso compartido de audio de alta fidelidad, vídeo de alta definición y aplicaciones 3D de alto rendimiento.
2: Período de prueba de 60 días para el software McAfee Total Protection for Small Business. Se precisa acceso a Internet para las actualizaciones. Se incluye la primera actualización. Después de dicho período, se precisa una suscripción para las actualizaciones.