• Información

• Comentarios

Equipo para uso empresarial HP Pro 3000 con factor de forma reducido: Especificaciones

Descripción del producto

El equipo de factor de forma reducido HP Pro 3000 para uso empresarial tiene la potencia necesaria para hacer frente a todas sus exigencias de trabajo actual y es lo suficientemente flexible para adaptarse a sus necesidades futuras.

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
  • Chipset Intel G45S Express
  • Concentrador de controladora de E/S Intel 10 (ICH10)
Procesadores
Procesadores Intel Celeron
  • Procesador Intel Celeron 440 (2,0 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron 450 (2,2 GHz, 512 KB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Celeron Dual-Core
  • Procesador Intel Celeron E1500 (2,2 GHz, 512 KB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron E3200 (2,4 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Celeron E3300 (2,5 GHz, 1MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
Procesadores Intel Pentium Dual-Core
  • Procesador Intel Pentium E5300 (2,6 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E5400 (2,7 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 800 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E6300 (2,8 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Pentium E6500 (2,93 GHz, 2 MB de caché nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
Procesadores Intel Core 2 Duo
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E7600 (3,06 GHz, 3 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1066 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
Procesadores Intel Core 2 Quad
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q8300 (2,5 GHz, 4 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q8400 (2,66 GHz, 4 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9400 (2,66 GHz, 6 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 GHz, 12 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
  • Procesador Intel Core 2 Quad Q9650 (3,0 GHz, 12 MB de caché de nivel 2, bus frontal de 1333 MHz)
nota:
Las cifras que aparecen en los procesadores Intel no son una medición del rendimiento. Las cifras que aparecen en los procesadores permiten diferenciar las características dentro de una familia de procesadores, no entre diferentes familias.
Memoria del sistema
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 1 GB no ECC (1 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 2 GB no ECC (2 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 2 GB no ECC (1 x 2 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 3 GB no ECC (3 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 3 GB no ECC (1 x 1 GB, 1 x 2 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 4 GB no ECC (4 x 1 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 4 GB no ECC (2 x 2 GB)
  • DRAM sincronizada DDR3 PC3-10600 (1066/1333 MHz) de 8 GB no ECC (4 x 2 GB)
nota:
La memoria funciona a la velocidad máxima admitida por el sistema de 1066 MHz, o bien a 800 MHz cuando el procesador cuenta con un bus frontal de 800 MHz. Para sistemas configurados con más de 3 GB de memoria y un sistema operativo de 32 bits, es posible que no toda la memoria esté disponible debido a necesidades de recursos del sistema. Para hacer un uso de memoria superior a 4 GB se requiere un sistema operativo de 64 bits.
Unidades de disco duro
  • Serial ATA de 160 GB, 7200 rpm, 3,0 Gb/s, NCQ y tecnología SMART
  • Serial ATA de 250 GB, 7200 rpm, 3,0 Gb/s, NCQ y tecnología SMART
  • Serial ATA de 320 GB, 7200 rpm, 3,0 Gb/s, NCQ y tecnología SMART
  • Serial ATA de 500 GB, 7200 rpm, 3,0 Gb/s, NCQ y tecnología SMART
Almacenamiento
Bahía y unidad USB Pocket Media Drive (PMD)
  • Bahía de unidad HP Pocket Media Drive de 3,5 pulgadas
  • Bahía de unidad de 320 GB HP Pocket Media Drive de 3,5 pulgadas
Unidad de disquete
  • Unidad de disquete de 1,44 MB
Unidades ópticas (Serial ATA)
  • Unidad de DVD-ROM SATA
  • Grabadora de DVD SATA SuperMulti LightScribe
  • Grabadora HP SATA Blu-ray
Lector multimedia: Lector de tarjetas multimedia HP 22 en 1
Teclado/Mouse
Teclado
  • Teclado lavable PS/2 USB HP
  • Teclado HP PS/2 estándar
  • Teclado HP USB estándar
  • Teclado mini USB de HP
  • Teclado USB HP Smartcard
Mouse
  • Mouse óptico USB con 2 botones y rueda de desplazamiento
  • Mouse óptico PS/2 con 2 botones y rueda de desplazamiento
  • Mouse láser USB con 2 botones
Gráficos
  • Intel Graphics Media Accelerator X4500
  • Tarjeta gráfica PCIe ATI Radeon HD 4350 FH (512 MB) FH PCIe x16
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 4550 (256 MB) DH PCIe x16
  • Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GT230 1,5 GB PCIe x16
  • Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce G210 de 512 MB LP PCIe x16
  • Adaptador de cable Y DMS-59 a DVI doble
Varios
  • Sensor de cubierta
  • Cubierta de control del puerto
  • Kit de seguridad de chasis HP
  • Adaptador de puerto paralelo HP
  • Adaptador de altura completa de puerto serial HP
  • Tarjeta PCI 1394a Firewire 400 HP
Fuente de alimentación
250 W PFC
Seguridad
  • Kit de seguridad de chasis HP
  • Kit de bloqueo de seguridad de PC para uso empresarial HP
  • Conector de cable de seguridad MicroSaver HP/Kensington

Comunicaciones

Características
Descripción
Comunicaciones
  • Controladora Realtek 8111DL GbE Ethernet
  • NIC Intel Gigabit CT Desktop
  • LSI PCIe x1 56 K International SoftModem
  • Tarjeta x1 PCIe inalámbrica HP 802.11 b/g/n
Gráficos
  • Intel Graphics Media Accelerator X4500
  • Tarjeta gráfica PCIe ATI Radeon HD 4350 FH (512 MB) FH PCIe x16
  • Tarjeta gráfica ATI Radeon HD 4550 (256 MB) DH PCIe x16
  • Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce GT230 1,5 GB PCIe x16
  • Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce G210 de 512 MB LP PCIe x16
  • Adaptador de cable Y DMS-59 a DVI doble

Audio

Características
Descripción
Audio
  • Códec compatible con audio Realtek ALC662 HD con dos canales de audio
  • Audio 3D compatible con AC’97 rev. 2.3

Especificaciones físicas

Características
Descripción
Dimensiones del chasis (alto x ancho x profundidad)
101 x 339 x 387 mm (3,98 x 13,35 x 15,24 pulgadas)
Peso del sistema
6,76 kg (14,9 libras)
Temperatura
En funcionamiento: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)
Sin actividad: -30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
nota:
La temperatura de funcionamiento disminuye 1 °C por cada 3000 m (10 000 pies) para SFF sobre el nivel del mar, sin luz directa del sol. La velocidad máxima de cambio es de 10 °C/hora para SFF. El tipo y la cantidad de opciones instaladas pueden restringir el límite superior.
Humedad
En funcionamiento: 10 a 90 % (sin condensación en el ambiente)
Sin actividad: 10 a 95 % (sin condensación en el ambiente)
Altitud
En funcionamiento: 3048 m (10 000 pies)
Inactivo: 9144 m (30 000 pies)

Software/SO

Características
Descripción
Sistema operativo (la disponibilidad varía según la región)
  • Windows 7 Professional original (32 bits)
  • Windows 7 Professional original (64 bits)
  • Windows XP Professional original, disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 7 Professional
  • Windows 7 Home Premium original (32 bits o 64 bits)
  • Windows 7 Home Basic original (32 bits)
  • Windows Vista Business original
  • Windows Vista Home Basic original
  • Windows XP Home Basic original
  • SuSE Linux Enterprise Desktop 11
  • Red Flag Linux (solo en China)
  • Free DOS

Garantía

Servicios HP ofrece un año de garantía estándar para piezas y mano de obra, con recogida o entrega y asistencia telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.