Monitor LED 3D HP 2311gt de 23 pulgadas - Uso y ajuste de su monitor

En este documento se describe cómo usar y ajustar el monitor LED 3D HP 2311gt de 23 pulgadas en diagonal.
Monitor LED 3D HP 2311gt de 23 pulgadas en diagonal

Operación del monitor

El CD incluido con este monitor trae controladores y software que puede instalar en su equipo.

Instalación de los controladores desde el CD

Para instalar el controlador del monitor desde el CD:
  1. Inserte el CD en la unidad de CD del equipo.
    Aparecerá el menú del CD.
  2. Seleccione el idioma.
  3. Haga clic en Instalar software de controlador del monitor.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  5. Verifique que la resolución y las frecuencias de actualización adecuadas aparezcan en la configuración de Pantalla del panel de control. Para obtener más información, consulte la documentación del sistema operativo Windows.
    nota:
    Es posible que deba instalar manualmente los controladores del monitor con firma digital (archivos INF o ICM) desde el CD en caso de producirse un error de instalación. Consulte el archivo "Driver Software Readme" del CD para ver instrucciones (en inglés únicamente).

Instalación de los controladores desde la Web

Para descargar la última versión de los archivos de software y controladores desde el sitio web de soporte de HP:
  1. Seleccione el país o la región.
  2. Seleccione Descargar controladores y software.
  3. Introduzca el número de modelo del monitor. Aparecerán las páginas de descarga de software del monitor.
  4. Asegúrese de que el sistema cumpla con los requisitos especificados.
  5. Descargue e instale los archivos de software y controladores siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Controles del panel frontal

Los botones de control se encuentran en el sector inferior derecho del monitor.
En la siguiente tabla se presentan el nombre, el ícono y la función de cada botón o ícono del panel de control.
Botón
Ícono
Descripción
Vista rápida
Abre el menú Vista rápida en pantalla, donde puede seleccionar un modo de visualización adecuado para el contenido presentado.
Menos
Para desplazarse hacia abajo en el menú en pantalla y disminuir los niveles de ajuste.
Fuente
Elige la fuente de entrada de video del equipo.
Más
Para desplazarse hacia arriba en el menú en pantalla e incrementar los niveles de ajuste.
Ajuste automático
Ajusta automáticamente la imagen de la pantalla.
nota:
El Ajuste automático sólo se puede usar con una señal de entrada VGA.
OK
Introduce la opción seleccionada en el menú en pantalla.
Menú
Abre, selecciona o abandona el menú en pantalla.
nota:
Al presionar el botón Menú 10 segundos, se desactiva el funcionamiento de los demás botones en pantalla. Vuelva a presionarlo 10 segundos para reactivar los botones.
Encendido
Enciende y apaga el monitor. El botón de Encendido se encuentra en el sector inferior derecho del monitor.
nota:
Al presionar el botón de Encendido 10 segundos, se desactiva el funcionamiento del botón. Vuelva a presionarlo 10 segundos para reactivarlo.

Uso del menú en pantalla

Utilice el menú en pantalla para ajustar la imagen de la pantalla según sus preferencias de visualización. Para acceder al menú, haga lo siguiente:
nota:
El menú en pantalla sólo está disponible si hay al menos una entrada de video activa seleccionada para ver en el monitor.
  1. Para encender el monitor, presione el botón de Encendido.
  2. Para tener acceso al menú en pantalla, presione el botón Menú. Se mostrará el menú en pantalla.
  3. Para navegar por el menú principal o el submenú, presione el botón + (más) del panel frontal del monitor para desplazarse hacia arriba, o el botón - (menos) para desplazarse hacia abajo.
  4. Para seleccionar la función resaltada, presione el botón OK.
  5. Para ajustar la escala de un elemento seleccionado, presione los botones + (más) o - (menos).
  6. Seleccione Guardar y regresar. Si no desea guardar la configuración, seleccione Cancelar en el submenú o Salir en el menú principal.
  7. Presione el botón Menú para salir del menú en pantalla.
nota:
Cuando aparece un menú, si los botones no se usan por 30 segundos (configuración predeterminada), los ajustes y la configuración se guardan y el menú se cierra.
Opciones del menú en pantalla
En la siguiente tabla se presentan las opciones del menú en pantalla y la descripción de sus funciones. Después de cambiar un elemento del menú, y si la pantalla de menú tiene estas opciones, puede hacer lo siguiente:
  • Cancelar: Para retornar al nivel anterior del menú.
  • Guardar y regresar: Para guardar todos los cambios y volver a la pantalla del menú principal. La opción Guardar y regresar sólo está activa si se ha modificado algún elemento del menú.
  • Restablecer: Para retornar a la configuración anterior.
Ícono
Opciones del menú principal
Opciones de los submenús
Descripción
Brillo
Ajusta el nivel de brillo de la pantalla.
Contraste
Ajusta el nivel de contraste de la pantalla.
Color
Selecciona el color de la pantalla. La configuración predeterminada de fábrica es 6500 K.
Caliente (5000 K)
Cambia a un blanco levemente rojizo
Estándar (6500 K)
Define los colores de la pantalla para adaptarse a los estándares de color utilizados en la industria de la tecnología de la imagen.
Frío (9300 K)
Cambia a un blanco levemente azulado.
Personalizado (RGB)
Selecciona y ajusta las escalas de color que desee:
  • Color rojo: define sus niveles de color rojo.
  • Color verde: define sus niveles de color verde.
  • Color azul: define sus niveles de color azul.
Vista rápida
Seleccione uno de los siguientes modos:
  • Película
  • Foto
  • Juegos
  • Texto
  • Personalizada (configuración guardada cuando el usuario ajusta el Brillo, Contraste o Color en una de las demás opciones de Vista rápida)
Control de imagen
Ajusta la imagen de la pantalla.
Ajuste automático
Ajusta automáticamente la imagen de la pantalla.
nota:
Esta opción sólo se puede usar con una señal de entrada VGA.
Reloj
Reduce al mínimo las franjas o barras verticales visibles en el fondo de la pantalla. Al ajustar el Reloj también se cambia la imagen horizontal de la pantalla (sólo con la entrada VGA).
Fase de reloj
Ajusta el foco de la pantalla. Este ajuste le permite eliminar el ruido horizontal y dar nitidez a la imagen de caracteres (sólo con entrada VGA).
Posición horizontal
Ajusta la posición de la imagen de la pantalla hacia la izquierda o hacia la derecha.
Posición vertical
Ajusta la posición de la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Escala personalizada
Selecciona el método para dar formato a la información presentada en el monitor. Seleccione:
  • Ajustar a la pantalla: la imagen completa toda la pantalla y puede parecer distorsionada debido a la escala desproporcionada de alto y ancho.
  • Ajustar a la relación de aspecto: se modifica el tamaño de la imagen para ajustarlo a la pantalla y mantener una imagen proporcional.
Nitidez
Ajusta la imagen de la pantalla para que sea más nítida o suave.
OverDrive (algunos modelos)
Activa o desactiva OverDrive. El valor predeterminado de fábrica es Desactivado.
Relación de contraste dinámica (DCR)
Activa o desactiva la opción DCR. El valor predeterminado es Desactivada. DCR ajusta automáticamente el balance entre los niveles de blanco y negro para brindar una imagen óptima.
Control del menú en pantalla
Ajusta la posición del menú en la pantalla.
Posición horizontal del menú en pantalla
Lleva el menú al área izquierda o derecha de la pantalla.
Posición vertical del menú en pantalla
Lleva el menú al área superior o inferior de la pantalla.
Transparencia de menú en pantalla
Se ajusta para ver la información ubicada detrás del menú en pantalla.
Tiempo de espera de menú en pantalla
Define el tiempo en segundos que el menú queda en pantalla tras presionar el último botón. El valor predeterminado de fábrica es 30 segundos.
Administración
Selecciona los recursos de administración de energía del monitor.
Ahorro de energía
Activa el recurso de ahorro de energía. Seleccione:
  • Activado
  • Desactivado
El valor predeterminado de fábrica es Activado.
Recuperación de encendido
Restaura la alimentación del monitor tras una pérdida de energía inesperada. Seleccione:
  • Activada
  • Desactivada
El valor predeterminado de fábrica es Activada.
Ver modo
Presenta la resolución, la frecuencia de actualización y la información de frecuencia en la pantalla cada vez que se accede al menú principal. Seleccione:
  • Activado
  • Desactivado
El valor predeterminado de fábrica es Activado.
Estado del monitor
Presenta el estado de funcionamiento del monitor cada vez que se enciende. Seleccione dónde aparecerá el estado:
  • Arriba
  • Medio
  • Abajo
  • Desactivado
El valor predeterminado de fábrica es Arriba.
Soporte de DDC/CI
Permite que el equipo controle algunas funciones del menú en pantalla, como Brillo, Contraste y Temperatura del color. Seleccione:
  • Activado
  • Desactivado
El valor predeterminado de fábrica es Activado.
LED de encendido en el bisel
Enciende o apaga la luz LED del botón de Encendido. Si la opción queda Desactivada, la luz queda siempre apagada.
Temporizador del modo de suspensión
Proporciona las opciones del menú de ajuste del temporizador:
  • Definir hora actual: define la hora actual en horas y minutos.
  • Definir hora de suspensión: define la hora en que se activará el modo de suspensión del monitor.
  • Definir hora de activación: define la hora en que el monitor debe salir del modo de suspensión.
  • Temporizador: activa o desactiva el temporizador del modo de suspensión; el valor predeterminado es Desactivado.
  • Suspender ahora: deja el monitor de inmediato en el modo de suspensión.
Idioma
Selecciona el idioma en que se presenta el menú en pantalla. El idioma predeterminado de fábrica es el inglés.
Información
Selecciona y presenta información importante acerca del monitor.
Configuración actual
Presenta el modo de video de entrada actual.
Configuración recomendada
Proporciona el modo de resolución y la frecuencia de actualización recomendados para su monitor.
Número de serie
Informa el número de serie del monitor. El número de serie es necesario si desea comunicarse con el soporte técnico de HP.
Versión del FW
Informa la versión del firmware del monitor.
Horas de retroiluminación
Informa el total de horas de funcionamiento de la luz de fondo.
Servicio técnico y soporte
Si necesita servicio técnico y soporte, visite el sitio web de soporte de HP.
Restablecer configuración de fábrica
Restablece la configuración predeterminada de fábrica.
Control de fuente
Selecciona la señal de entrada de video. La configuración predeterminada por orden de prioridad es DVI, VGA y luego HDMI.
DVI
Selecciona DVI como señal de entrada de video.
VGA
Selecciona VGA como señal de entrada de video.
HDMI
Selecciona HDMI como señal de entrada de video.
Fuente predeterminada
Selecciona la señal de entrada de video primaria o predeterminada cuando el monitor está conectado a dos fuentes de video válidas y activas. El monitor determinará automáticamente el formato de video.
Cambio automático de fuente
Activa o desactiva la entrada de señal de video automática en el sistema. El valor predeterminado de fábrica es Activado.
Salir
Sale de la pantalla del menú

Mensajes de estado del monitor

En la pantalla del monitor aparecen mensajes especiales al detectarse las siguientes condiciones:
  • Estado del monitor: Al encender el monitor o cambiar la señal de fuente de entrada, aparece por cinco segundos un mensaje de estado del monitor. El mensaje indica qué entrada es la señal activa actual, el estado del cambio automático de fuente (activado o desactivado), la señal de fuente predeterminada, la resolución de pantalla actual, y la resolución de pantalla recomendada.
  • Señal de entrada fuera de rango: Indica que el monitor no admite la señal de entrada de la tarjeta de video porque la resolución o la frecuencia de actualización es superior a lo admitido por el monitor.
  • Bloqueo de botón de Encendido: Indica que el botón de Encendido está bloqueado. Si el botón está bloqueado, aparece este mensaje.
    • De suceder esto, mantenga presionado el botón de Encendido durante 10 segundos para desbloquearlo.
    • Si no está bloqueado, mantenga presionado el botón de Encendido durante 10 segundos para bloquearlo.
  • Monitor ingresando al modo de suspensión: Indica que el monitor está ingresando al modo de suspensión.
  • Revisar cable de video: Indica que un cable de entrada de video no está conectado correctamente al equipo o al monitor.
  • Bloqueo del menú en pantalla: El menú puede activarse o desactivarse al mantener presionado durante 10 segundos el botón Menú del panel frontal. Si el menú está bloqueado, se exhibe durante 10 segundos el mensaje de advertencia Bloqueo de menú en pantalla.
    • Si el menú está bloqueado, mantenga presionado el botón Menú durante 10 segundos para desbloquearlo.
    • Si el menú no está bloqueado, mantenga presionado el botón Menú durante 10 segundos para bloquearlo.
  • Relación de contraste dinámica activada: Indica que la opción está activada.
  • Relación de contraste dinámica desactivada: Indica que se desactivó la opción en el menú o se desactivó automáticamente tras hacer cambios en el Brillo o la Vista rápida en el menú.
  • Sin señal de entrada: Indica que el monitor no recibe señal de video del equipo mediante el conector de entrada. Verifique si el equipo o la fuente de señal de entrada están desactivados o en modo de ahorro de energía.

Función de ahorro de energía

Cuando el monitor está en el modo de funcionamiento normal, la luz de Encendido está azul y el monitor consume la cantidad normal de vatios.
El monitor admite un modo de ahorro de energía controlado por el equipo. Cuando el monitor está en el estado de bajo consumo, la pantalla queda negra, la retroiluminación se apaga, la luz de Encendido está ámbar y el monitor consume un mínimo de energía. Cuando el monitor se reactiva, necesita un breve período de calentamiento antes de regresar al modo de funcionamiento normal. El estado de ahorro de energía se activa si el monitor no detecta la señal de sincronización horizontal ni la vertical. El recurso de ahorro de energía debe estar activado en su equipo para que funcione.
Consulte la documentación del equipo para obtener instrucciones para configurar los recursos de ahorro de energía (a veces llamados recursos de administración de energía).
nota:
El recurso de ahorro de energía sólo funciona cuando el monitor está conectado a equipos que también tienen recursos de ahorro de energía.

Uso de tecnología 3D

Se suministran los siguientes elementos para su experiencia 3D:
  • Anteojos 3D FPR pasivos
  • Monitor 3D (el monitor admite los modos 2D y 3D)
  • Reproductor de juegos TriDef 3D Ignition
  • Cyberlink PowerDVD Premium 3D y CyberLink PowerDVD Premium BD 3D (para Blu-ray)
    nota:
    Algunos modelos de equipos pueden incluir contenido 3D en un CD o DVD para que comience a disfrutar de inmediato del 3D.

Información de seguridad para 3D

Lea con atención todas las siguientes precauciones de seguridad antes de usar los anteojos y el monitor 3D.
  advertencia:
Si no puede ver contenido 3D tras configurar el sistema 3D; HP recomienda dejar de usarlo. Consulte a un médico si sospecha que sufre un problema físico para ver 3D estereoscópico.
Ataques epilépticos fotosensibles: Algunas personas pueden sufrir convulsiones u otras complicaciones ante determinadas imágenes, incluidos destellos o patrones que pueden aparecer en contenido 3D. Si usted o algún pariente tiene antecedentes de convulsiones o epilepsia, consulte a un médico antes de usar anteojos o monitores 3D. Incluso aquellos sin antecedentes familiares de epilepsia o derrames cerebrales pueden sufrir problemas no diagnosticados que causen ataques epilépticos fotosensibles.
Si presenta alguno de los siguientes síntomas, deje de inmediato de mirar contenido 3D y consulte a un médico: visión alterada, mareos, movimientos involuntarios de ojos o músculos, convulsiones, náuseas, desmayos, confusión, calambres y/o desorientación. Los padres deben controlar a los hijos y preguntarles si tienen alguno de estos síntomas. Los niños y adolescentes son más propensos a presentar estos síntomas.
No mire contenido 3D si tiene sueño, está cansado o está enfermo. Usar anteojos 3D por períodos largos puede causar dolor de cabeza o fatiga. Si le duele la cabeza, siente fatiga o está mareado, quítese los anteojos 3D y descanse.
La vista puede modificarse para acomodarse a los anteojos 3D. Tras quitárselos, aguarde unos minutos antes de retomar actividades normales.
Determinados contenidos 3D pueden sobresaltar al público. Se recomienda no usar la opción 3D del monitor a las personas embarazadas, ancianas o que sufran epilepsia o problemas físicos importantes.
La vista de los niños más chicos (en especial de menos de 6 años) aún está en desarrollo. Consulte a su médico (pediatra u oculista) antes de dejarles mirar video o usar juegos 3D. Las padres o tutores deben supervisar a los niños para que sigan estas recomendaciones.
No use los anteojos 3D cerca de agua.
Para no dañar los lentes, tenga cuidado al usarlos y guárdelos bien cuando no los use. No use los anteojos si hay cualquier señal de daño o rayón en los lentes.
Los anteojos 3D no son lentes recetados, lentes de sol ni gafas protectoras. Para prevenir lesiones, no use los anteojos excepto para ver 3D.

Uso de los anteojos 3D FPR pasivos

La experiencia 3D comienza con el contenido 3D activo y los anteojos 3D.
  advertencia:
Antes de usar los anteojos, lea la información de seguridad de la sección anterior.
nota:
Para tener una experiencia óptima, debe estar a una distancia de 60 a 70 centímetros (24 a 28 pulgadas) de la pantalla del equipo. Según el ángulo de visión, la distancia puede variar.
Al mirar imágenes 3D, no incline la cabeza en relación con la orientación horizontal de las imágenes.
Antes de usar los anteojos, quite la película protectora transparente de ambos lados de los lentes (algunos modelos no traen esta película).
Anteojos 3D FPR pasivos
Sus anteojos pueden verse diferentes a los que se muestran a continuación.
Anteojos 3D FPR pasivos

Uso de CyberLink PowerDVD 3D

CyberLink PowerDVD admite la reproducción de DVD 3D Blu-ray, archivos de video 3D y fotos 3D originales. Al insertar un DVD 3D original Blu-ray o reproducir un archivo de foto o video 3D original, se reproduce automáticamente en 3D si está activado el modo 3D. Durante la reproducción, también puede ajustar manualmente la configuración de 3D para mejorar la visión de 3D estereoscópico.
El software CyberLink PowerDVD también admite 2D y convierte archivos, DVD y Blu-ray 2D a 3D.
Para utilizar CyberLink PowerDVD 3D:
  1. Asegúrese de que el monitor HP 2311gt esté conectado al equipo como monitor primario durante la instalación del software CyberLink PowerDVD y de que ambos componentes reciban alimentación.
    nota:
    Para instalar adecuadamente el software CyberLink PowerDVD, el monitor HP 2311gt debe estar conectado como monitor primario. Puede cambiar el monitor primario tras instalar el software.
  2. Antes de instalar el software CyberLink PowerDVD, debe conectarse a Internet para verificar la unidad óptica y validar el Blu-ray si se detecta. Para Blu-ray se necesita conexión a Internet para instalar archivos adicionales.
    nota:
    Si agrega Blu-ray más tarde, debe volver a instalar el software CyberLink PowerDVD.
  3. Instale el software CyberLink PowerDVD suministrado en el CD que trajo el monitor. Los requisitos de sistema Windows para el software CyberLink PowerDVD es Windows Vista o Windows 7. Consulte la Ayuda en línea del software para ver los requisitos de sistema actuales y más detalles sobre el uso de CyberLink PowerDVD y 3D Premium. Para encontrar CyberLink PowerDVD en el CD, siga estos pasos:
    1. Seleccione Inicio.
    2. Haga clic en Todos los programas.
    3. Haga clic en CyberLink PowerDVD.
    4. Haga clic en CyberLink PowerDVD nuevamente.
Para ver contenido 3D:
nota:
El efecto 3D funciona mejor a oscuras.
  1. Inserte el CD o DVD incluido con el monitor que contiene muestras de contenido 3D y seleccione el contenido, o inserte una película 3D (adquirida por separado) y siga las instrucciones en pantalla.
  2. Póngase los anteojos 3D y ajuste la inclinación del monitor para optimizar la visualización. Si puede ver claramente en 3D, la configuración está completa y puede empezar a mirar contenido 3D.
      advertencia:
    Si todavía no puede ver contenido 3D, quítese los anteojos 3D y deje de usar la tecnología 3D. Lea la información de seguridad para 3D (más arriba) y consulte a un médico si sospecha que sufre un problema físico para ver 3D.

Uso del reproductor de juegos TriDef 3D Ignition

Puede jugar a juegos 3D estéreo en su equipo con el reproductor de juegos TriDef 3D Ignition. Para obtener más información sobre su uso, consulte la Ayuda del software.
nota:
Los juegos 3D no vienen con el monitor y deben adquirirse por separado.
nota:
Para instalar adecuadamente el software reproductor de juegos Tridef 3D Ignition, el monitor HP 2311gt 3D debe estar conectado como monitor primario. Puede cambiar el monitor primario tras instalar el software.
Para instalar el reproductor de juegos TriDef 3D Ignition:
  1. Asegúrese de que el monitor HP 2311gt 3D esté conectado al equipo como monitor primario durante la instalación del software y de que ambos componentes reciban alimentación.
  2. Instale el software TriDef 3D Ignition incluido en el CD que vino con el monitor.
  3. Para acceder al reproductor de juegos, seleccione Inicio, TriDef 3D, TriDef 3D Ignition.
  4. Para agregar juegos compatibles, haga clic en Scan (Buscar) o arrastre el ícono o el archivo de ejecución desde el escritorio a la ventana de TriDef 3D Ignition. También puede seleccionar Add (Agregar) para añadirlos manualmente.
  5. Póngase los anteojos 3D y ajuste la inclinación del monitor para optimizar la visualización.
Los requisitos de sistema recomendados para TriDef 3D Ignition son:
  • CPU Intel Core i5 o AMD Phenom II x4 o superiores
  • 2 GB de RAM
  • Nvidia GeForce GTS 450 o AMD Radeon HD5750 o superiores
  • 500 MB de espacio libre en disco
  • Windows XP (SP3) (solo de 32 bits) o Windows Vista (solo de 32 bits) o Windows 7 (32 o 64 bits)
  • Una tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c
  • Conexión a Internet
  • Unidad de DVD-ROM
  • Tarjeta de red
  • DirectX 9.0c
Algunos juegos pueden tener requisitos de sistema diferentes a los enumerados anteriormente. Por ejemplo, algunos pueden requerir una CPU Intel Core 2 Duo o AMD Athlon 64 X2 Dual-Core o superiores. Algunas pueden requerir más espacio libre en el disco o una tarjeta de video mejor. Consulte la guía de usuario del juego específico que está usando.

Cuidado de los anteojos 3D

Para quitar manchas o pelusas, limpie los anteojos 3D con el paño que vino con ellos, o use un paño suave humedecido que no suelte pelusa. Puede humedecer el paño con productos de limpieza suaves, que contengan menos de 10% de alcohol.
  atención:
Para evitar el daño permanente de los anteojos:
  • No utilice toallas de papel, ya que pueden rayar las lentes.
  • No rocíe productos de limpieza directamente sobre las lentes.
  • No utilice productos de limpieza a base de amoníaco.

Manipulación de los anteojos

Los anteojos 3D son durables, pero son sensibles a la presión física, por lo que deben manipularse con cuidado. Los anteojos 3D deben sujetarse por el armazón para evitar dejar huellas en las lentes. Cuando no esté usando los anteojos 3D, guárdelos en su estuche.
  atención:
Para evitar rajaduras en las lentes, nunca tuerza los anteojos 3D.

Solución de problemas

Solución de problemas comunes
La siguiente tabla enumera posibles problemas y las soluciones recomendadas:
Problema
Solución
El LED del botón de Encendido no está iluminado.
Asegúrese de que el botón de alimentación esté encendido, y de que el cable de alimentación esté conectado a una toma con puesta a tierra y al monitor.
Seleccione Administración en el menú en pantalla y seleccione LED de encendido en el bisel. Fíjese si esta opción está desactivada; de ser así, seleccione el modo Activado.
El LED de la fuente de alimentación no está iluminado.
El LED de la fuente de alimentación está en la parte posterior del monitor, al lado del conector de alimentación.
El monitor no está recibiendo alimentación. Comuníquese con un proveedor de servicio autorizado de HP para reemplazar la fuente de alimentación.
No aparece nada en la pantalla.
Conecte el cable de alimentación. Encienda la alimentación.
Conecte el cable de video correctamente.
Presione cualquier tecla del teclado o mueva el mouse para desactivar la utilidad que pone la pantalla en blanco.
La imagen está borrosa, poco definida o demasiado oscura.
Presione el botón de Menú para abrir el menú en pantalla, y ajuste el brillo y las escalas de contraste.
Aparece Verificar cable de video en la pantalla.
Conecte el cable de video apropiado (VGA, DVI o HDMI) entre el equipo y el monitor. Asegúrese de que el equipo esté apagado cuando conecte el cable de video.
Aparece Señal de entrada fuera del rango en la pantalla.
Reinicie el equipo e ingrese al Modo seguro. Cambie las configuraciones a los valores recomendados. Reinicie el equipo para que la nueva configuración surta efecto.
La imagen se ve borrosa, con sombras o fantasmas.
Ajuste los controles de contraste y brillo.
Asegúrese de no estar usando un cable prolongador o un conmutador. HP aconseja conectar el monitor directamente al conector de salida de la tarjeta de video ubicado en la parte posterior del equipo.
No se puede configurar el monitor en la resolución óptima.
Asegúrese de que la tarjeta de gráficos admita la resolución óptima.
Asegúrese de haber instalado el controlador más reciente para la tarjeta de gráficos. Para sistemas HP y Compaq, puede descargar el controlador de gráficos más reciente en el sitio web de Soporte de HP. Para otros sistemas, visite el sitio web del fabricante de la tarjeta de gráficos.
La pantalla está negra o presenta una resolución inferior al reproducir contenido de alta definición (HD).
Verifique si el monitor y el equipo admiten HDCP.
No hay salida de audio.
Asegúrese de que el cable de audio de los altavoces y el cable de alimentación USB estén conectados directamente al equipo.
nota:
Los altavoces externos no se incluyen con el monitor.
No hay audio usando la conexión HDMI.
La transmisión de audio debe conectarse directamente a los altavoces externos o a un receptor de audio.
Plug and Play no funciona.
Para que el recurso Plug and Play funcione, el equipo y la tarjeta de gráficos deben ser compatibles con Plug and Play. Consulte al fabricante de su equipo.
Examine el cable de video del monitor y asegúrese de que ninguno de los pines esté doblado.
Asegúrese de que los controladores del monitor estén instalados. Vea la sección sobre Instalación de controladores al principio de este artículo. Los controladores del monitor también están disponibles en el sitio web de soporte de HP.
La imagen salta, parpadea, o se ven ondas en la imagen.
Aleje todo lo posible del monitor los dispositivos que puedan causar interferencia eléctrica.
Use la frecuencia de actualización máxima permitida del monitor para la resolución que está usando.
El monitor está siempre en modo de suspensión (LED ámbar).
El equipo tiene que estar encendido.
La tarjeta de video del equipo debe estar bien colocada en su ranura.
El cable de video del monitor debe estar conectado correctamente al equipo.
Los pines del cable de video del monitor deben estar derechos; no pueden estar doblados.
El equipo debe funcionar correctamente: Presione la tecla Bloq Mayús y observe la luz (LED) de esta tecla, que está presente en la mayoría de los teclados. El LED debe encenderse o apagarse al presionar la tecla Bloq Mayús.
No es posible ver contenido 3D correctamente.
Desinstale el software 3D incluido en el CD que vino con el monitor.
Use los anteojos 3D FPR pasivos que vinieron con el monitor. Los anteojos tienen que ser del tipo 3D FPR pasivos para poder ver contenido 3D. Los anteojos 3D están diseñados para funcionar con el filtro 3D adherido a la superficie del monitor.
Ajuste la inclinación del monitor y el ángulo de visión.
Algunas personas no pueden ver contenido 3D.
Se ve como un remolino que parece aceite derramado en la pantalla cuando el monitor está apagado.
Esto lo causa la interferencia de la luz externa en la capa que separa la superficie LCD y el filtro 3D. Ese diseño quedará casi invisible cuando vuelva a encender el monitor.

Preguntas frecuentes de solución de problemas de 3D

Vea a continuación las preguntas más comunes. Haga clic en el signo más junto a la respuesta para expandir la sección.

¿Por qué no puedo ver contenido 3D?

¿Puedo jugar a juegos 3D estereoscópicos en mi equipo?

¿Puedo usar los anteojos 3D en el cine?

¿Puedo usar los anteojos 3D sobre lentes normales recetados?

¿Cómo se limpian los anteojos 3D?

¿A qué distancia del equipo hay que estar para ver contenido 3 D?

¿Puedo usar los anteojos 3D con luz del sol?

¿Dónde consigo un par de anteojos 3D adicional?

Consejos y recomendaciones

• Desenchufe el monitor de la toma de pared antes de limpiarlo. Limpie las áreas de plástico del monitor con un paño limpio humedecido con agua. No utilice limpiadores líquidos o en aerosol. Limpie la pantalla del monitor con un limpiador de pantallas antiestático.
  • No abra la carcasa del monitor ni intente reparar este producto por su cuenta. Ajuste solamente los controles que se describen en las instrucciones de funcionamiento. Si el monitor no funciona correctamente, se ha caído o se ha dañado, póngase en contacto con un distribuidor, revendedor o proveedor de servicios autorizado de HP.
  • Utilice únicamente una fuente de alimentación y una conexión adecuadas para este monitor, como se indica en la etiqueta o en la placa trasera del monitor.
  • Nunca desconecte el monitor tirando del cable.
  • Apague el monitor cuando no lo utilice. Es posible aumentar significativamente la expectativa de vida útil del monitor utilizando un protector de pantalla y apagando el monitor cuando no lo utilice.
  • Al retirar la base del monitor, debe apoyar la parte frontal del monitor hacia abajo sobre una superficie suave para evitar que se raye, se deforme o se rompa.
  • Es posible que ocurran daños en monitores que exhiban la misma imagen estática en la pantalla por un período prolongado. Para evitar estos daños, active siempre un protector de pantalla o apague el monitor cuando no estará en uso por un período prolongado de tiempo.