• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP ProBook 6455b/6555b: identificación de componentes

Componentes de la parte frontal

Número de elemento
Componente
Descripción
1
Luz de conexión inalámbrica
  • Azul: Un dispositivo inalámbrico integrado, como un dispositivo de red de área local inalámbrica (WLAN), el módulo HP Mobile Broadband (banda ancha móvil) (solo en algunos modelos) o un dispositivo Bluetooth, está encendidos.
  • Ámbar: Todos los dispositivos inalámbricos están apagados.
2
Luz de encendido
  • Encendida: El equipo está encendido.
  • Parpadeante: El equipo se encuentra en estado de suspensión (Windows 7 y Windows Vista) o en modo de espera (Windows XP).
  • Apagada: El equipo está apagado o en hibernación.
3
Luz de la batería
  • Ámbar: Se está cargando una batería.
  • Turquesa: La batería está cerca de su capacidad de carga máxima.
  • Ámbar intermitente: La batería, que es la única fuente de alimentación disponible, ha alcanzado un nivel de batería baja. Cuando la batería alcance un nivel de batería muy baja, el indicador luminoso de la batería comenzará a parpadear más rápidamente.
  • Apagada: Si el equipo está conectado a una fuente de alimentación externa, el indicador luminoso se apagará cuando todas las baterías del equipo se hayan cargado completamente. Si el equipo no está conectado a una fuente de alimentación externa, el indicador luminoso se mantendrá apagado hasta que la batería alcance un nivel de batería baja.
4
Indicador luminoso de la unidad
  • Turquesa intermitente: Se está obteniendo acceso al disco duro o a la unidad óptica (solo en algunos modelos).
  • Ámbar: HP 3D DriveGuard ha "aparcado" temporalmente el disco duro.
5
Luz de cámara Web (solo en algunos modelos)
Encendida: La cámara Web está en uso.
6, 8
Pestillo de liberación de la pantalla
Abre el equipo.
7, 9
Altavoces (2)
Producen el sonido.

Componentes de la parte lateral derecha

Figura : Portátil HP ProBook 6555b
Número de elemento
Componente
Descripción
1
Lector de tarjetas multimedia
Admite los siguientes formatos de tarjetas digitales opcionales:
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (se requiere adaptador)
  • Memory Stick Duo Pro (se requiere adaptador)
  • MultiMediaCard
  • MultiMediaCard Plus
  • Tarjeta de memoria Secure Digital (SD)
  • Tarjeta de memoria de alta capacidad Secure Digital (SD)
  • Tarjeta de memoria Micro Secure Digital (MicroSD) (se requiere adaptador)
  • Tarjeta xD-Picture
2
Puerto serie
Conecta un dispositivo opcional como un módem de serie, como el ratón o la impresora.
3
Puerto 1394
Conecta un dispositivo IEEE 1394 o 1394a opcional, como una cámara de vídeo.
4
Puerto USB
Conecta un dispositivo USB opcional.
5
Bahía de expansión
Admite una unidad óptica o un disco duro.
Figura : Portátil HP ProBook 6455b
Número de elemento
Componente
Descripción
1
Lector de tarjetas multimedia
Admite los siguientes formatos de tarjetas digitales opcionales:
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (se requiere adaptador)
  • Memory Stick Duo Pro (se requiere adaptador)
  • MultiMediaCard
  • MultiMediaCard Plus
  • Tarjeta de memoria Secure Digital (SD)
  • Tarjeta de memoria de alta capacidad Secure Digital (SD)
  • Tarjeta de memoria Micro Secure Digital (MicroSD) (se requiere adaptador)
  • Tarjeta xD-Picture
2
Ranura para cable de seguridad1
Conecta un cable de seguridad opcional al equipo.
3
Conector RJ-11 (módem)
Conecta un cable de módem.
4
Puerto 1394
Conecta un dispositivo IEEE 1394 o 1394a opcional, como una cámara de vídeo.
5
Puerto USB
Conecta un dispositivo USB opcional.
6
Bahía de expansión
Admite una unidad óptica o un disco duro.
nota:
1: El cable de seguridad ha sido diseñado para actuar como medida preventiva, pero no evita que el equipo sea maltratado o robado.

Componentes de la parte lateral izquierda

Número de elemento
Componente
Descripción
1
Rejillas1
Permite que una corriente de aire enfríe los componentes internos.
2
DisplayPort
Conecta un dispositivo de pantalla digital opcional como un monitor o proyector de alto rendimiento.
3
Puertos USB (3)
Conecta dispositivos USB opcionales.
4
Ranura ExpressCard (para portátil HP ProBook 6555b)
Lector de Smart Card (para portátil HP ProBook 6455b)
Admite tarjetas ExpressCard opcionales.
Admite tarjetas Smart Card y Java opcionales.
5
Conector de entrada de audio (micrófono)
Conecta un micrófono de un set de auriculares y micrófono, un micrófono array estéreo o un micrófono monoaural opcionales.
6
Conector de salida de audio (auriculares)2
Produce sonido cuando está conectado a altavoces con alimentación, auriculares, auriculares de botón o audio de televisión estéreo opcionales.
nota:
1: El ventilador del equipo arrancará automáticamente para enfriar los componentes internos y prevenir el sobrecalentamiento. Es normal que el ventilador interno se encienda y apague reiteradamente durante la operación de rutina.
2: Cuando hay un dispositivo conectado al conector para auriculares, los altavoces del equipo se desactivan.

Componentes de la parte posterior

Figura : Portátil HP ProBook 6555b
Número de elemento
Componente
Descripción
1
Ranura para cable de seguridad
Conecta un cable de seguridad opcional al equipo.
2
Conector RJ-11 (módem)
Conecta un cable de módem.
3
Conector RJ-45 (red)
Conecta un cable de red.
4
Puerto de monitor externo
Conecta un monitor VGA o un proyector externo.
5
Conector de alimentación
Conecta un adaptador de CA.
Figura : Portátil HP ProBook 6455b
Número de elemento
Componente
Descripción
1
Conector RJ-45 (red)
Conecta un cable de red.
2
Puerto de monitor externo
Conecta un monitor VGA o un proyector externo.
3
Conector de alimentación
Conecta un adaptador de CA.

Luces

Número de elemento
Botón
Descripción
1
Indicador luminoso QuickLook
  • Encendida: El equipo está encendido.
  • Apagada: El equipo está apagado o en estado de suspensión (Windows 7 y Windows Vista) o en modo de espera (Windows XP) o de hibernación.
2
Indicador luminoso QuickWeb
Encendida: El navegador Web está en uso.
3, 10
Luces de conexión inalámbrica (2)1
  • Azul: Un dispositivo inalámbrico integrado, como un dispositivo (WLAN), el módulo HP Mobile Broadband (banda ancha móvil) (solo en algunos modelos) o un dispositivo Bluetooth, está encendidos.
  • Ámbar: Todos los dispositivos inalámbricos están apagados.
4
Luz de Bloq Mayús
Encendida: Bloq Mayús está activado.
5
Indicador luminoso de Bloq Num
Encendida: Bloq Num o el teclado numérico incorporado está activado.
6
Indicador luminoso de silencio
  • Turquesa: El sonido del altavoz está encendido.
  • Ámbar: El sonido del altavoz está apagado.
7
Indicador luminoso de bajar volumen
Parpadeante: El botón de bajar volumen se utiliza para disminuir el volumen del altavoz.
8, 11
Indicador luminoso de subir volumen
Parpadeante: El botón de subir volumen se utiliza para aumentar el volumen del altavoz.
9
Indicador luminoso de la calculadora
Encendida: La función de la calculadora de Windows está activada.
12
Luz de la batería
  • Ámbar: Se está cargando una batería.
  • Ámbar intermitente: La batería, que es la única fuente de alimentación disponible, ha alcanzado un nivel de batería baja. Cuando la batería alcance un nivel de batería muy baja, el indicador luminoso de la batería comenzará a parpadear más rápidamente.
  • Apagada: Si el equipo está conectado a una fuente de alimentación externa, el indicador luminoso se apagará cuando todas las baterías del equipo se hayan cargado completamente. Si el equipo no está conectado a una fuente de alimentación externa, el indicador luminoso se mantendrá apagado hasta que la batería alcance un nivel de batería baja.
13
Indicador luminoso de la unidad
  • Turquesa intermitente: Se está obteniendo acceso al disco duro o a la unidad óptica (solo en algunos modelos).
  • Ámbar: HP 3D DriveGuard ha "aparcado" temporalmente el disco duro.
14
Indicadores luminosos de encendido2 (2)
  • Encendida: El equipo está encendido.
  • Parpadeante: El equipo se encuentra en estado de suspensión (Windows 7 y Windows Vista) o en modo de espera (Windows XP).
  • Apagada: El equipo está apagado o en hibernación.
nota:
1: Los dos indicadores luminosos de conexiones inalámbricas muestran la misma información. El indicador luminoso del botón de conexiones inalámbricas es visible solo cuando el equipo está abierto. El indicador luminoso de conexiones inalámbricas de la parte frontal del equipo es visible con el equipo abierto o cerrado.
2: Los dos indicadores luminosos de encendido muestran la misma información. El indicador luminoso del botón de encendido es visible solo cuando el equipo está abierto. El indicador luminoso de encendido de la parte frontal del equipo es visible con el equipo abierto o cerrado.

Componentes de la parte inferior

Número de elemento
Componente
Descripción
1
Bahía de la batería
Contiene la batería.
2
Ranura SIM
Contiene un módulo de identidad de suscriptor inalámbrico (SIM) (solo en algunos modelos). La ranura SIM está situada en la bahía de la batería.
3
Lengüeta de liberación de batería
Libera la batería de su compartimiento.
4
Conector de acoplamiento
Conecta un dispositivo de acoplamiento opcional.
5
Conector de batería adicional
Conecta una batería adicional opcional.
6, 8, 11
Rejillas1 (6)
Permite que una corriente de aire enfríe los componentes internos.
7
Bahía del disco duro
Contiene la unidad de disco duro.
9
Compartimento del módulo de memoria
Contiene una ranura de módulo de memoria de expansión.
10
Compartimento del módulo HP Mobile Broadband2
Contiene un módulo HP Mobile Broadband Module (solo en algunos modelos).
12
Compartimento para Bluetooth
Contiene un dispositivo Bluetooth.
nota:
1: El ventilador del equipo arrancará automáticamente para enfriar los componentes internos y prevenir el sobrecalentamiento. Es normal que el ventilador interno se encienda y apague reiteradamente durante la operación de rutina.
2: Para evitar que el sistema deje de responder, sustituya el módulo inalámbrico por uno autorizado para uso con el equipo por la agencia gubernamental reguladora de dispositivos inalámbricos de su país o región. Si sustituye el módulo y aparece un mensaje de advertencia, retire el módulo para restaurar el funcionamiento del equipo de nuevo y, a continuación, póngase en contacto con el departamento de soporte técnico mediante el Centro de soporte y ayuda.