• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Búsqueda de suciedad y manchas en el cristal del escáner

Búsqueda de suciedad y manchas en el cristal del escáner

Con el tiempo, pueden acumularse motas de suciedad en el cristal del escáner y en el respaldo blanco de plástico, que pueden afectar al rendimiento. Esto puede provocar rayas verticales en los trabajos de copia realizados desde el alimentador de documentos y manchas en los trabajos de copia realizados desde el cristal del escáner de superficie plana. Siga este procedimiento para limpiar el cristal del escáner y el respaldo de plástico blanco.
  1. Utilice el interruptor de encendido para apagar el producto y desenchufe el cable de alimentación de la toma.
    Figura : Conexión de alimentación eléctrica
  2. Abra la tapa del escáner.
  3. En el caso de manchas en los trabajos de copia desde el escáner de superficie plana, limpie el cristal y la superficie de plástico blanca con un paño suave o una esponja que se haya humedecido con producto limpiacristales no abrasivo.
    En el caso de rayas verticales en los trabajos de copia desde el alimentador de documentos, limpie la banda del escáner del alimentador de documentos en la parte izquierda del producto con un paño suave o una esponja que se haya humedecido con un producto limpiacristales no abrasivo.
    Figura : Área de limpieza
      atención:
    No utilice abrasivos, acetona, benceno, amoníaco, alcohol etílico ni tetracloruro de carbono en ninguna parte del producto, ya que pueden dañarlo. No derrame líquidos directamente sobre el cristal o la placa. Se pueden filtrar y dañar el producto.
  4. Seque el cristal y el plástico blanco con una esponja de celulosa o gamuza para evitar dejar pelusa.
  5. Enchufe el producto y utilice el interruptor de encendido para encender el producto.