• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Impresión directa desde USB

Impresión directa desde USB

Este producto incorpora la función de impresión directa desde una unidad flash USB, de forma que puede imprimir archivos rápidamente sin necesidad de enviarlos desde un equipo. El producto admite accesorios de almacenamiento USB estándar a través del puerto USB situado en la parte frontal del producto. Puede imprimir los siguientes tipos de archivos:
  • .PDF
  • .JPEG
  1. Inserte la unidad USB en el puerto USB situado en la parte frontal del producto.
    Figura : Puerto de impresión directa desde USB
  2. Se abrirá el menú Unidad flash USB. Toque una de las opciones siguientes.
    • Imp. documentos
    • Ver e imprimir fotos
    • Escan. a unidad USB
  3. Para imprimir un documento, toque el elemento Imp. documentos y después toque el nombre de la carpeta de la unidad USB donde está almacenado el documento. Cuando se abra la pantalla de resumen, podrá tocarla para ajustar los valores. Toque el botón Impresión para imprimir el documento.
  4. Para imprimir fotografías, toque el elemento Ver e imprimir fotos y después toque la imagen de vista previa de cada fotografía que desee imprimir. Toque el botón Hecho. Cuando se abra la pantalla de resumen, podrá tocarla para ajustar los valores. Toque el botón Impresión para imprimir las fotografías.
  5. Para escanear un documento y guardarlo como archivo .JPEG o .PDF en la unidad USB, cargue el documento en el cristal del escáner o en el alimentador de documentos. Toque la opción Escan. a unidad USB. Toque el botón Configuración... para ajustar la configuración de escaneo.