• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Instalación del producto en una red inalámbrica con Windows (sólo modelos inalámbricos)

Antes de instalar el software del producto, asegúrese de que el producto no está conectado a la red mediante un cable de red.
Si su direccionador inalámbrico no admite la configuración Wi-Fi protegida (WPS, del inglés Wi-Fi Protected Setup), consulte la configuración de red del direccionador inalámbrico al administrador del sistema, o bien complete las siguientes tareas:
  • Obtenga el nombre de red inalámbrica o el identificador de conjunto de servicios (SSID).
  • Determine la contraseña de seguridad o la clave de codificación para la red inalámbrica.

Conexión del producto a una red inalámbrica mediante WPS

Si su direccionador inalámbrico admite la configuración Wi-Fi protegida (WPS, del inglés Wi-Fi Protected Setup), esta es la forma más sencilla de configurar el producto en una red inalámbrica.
  1. Pulse el botón WPS en el direccionador inalámbrico.
  2. Mantenga pulsado el botón inalámbrico en el panel de control del producto durante dos segundos. Suelte el botón cuando la luz de conexión inalámbrica comience a parpadear.
  3. Espere dos minutos hasta que el producto establezca una conexión inalámbrica con el direccionador inalámbrico.
nota:
Si este método no funciona, intente configurar la red inalámbrica mediante el método de cable USB.

Conexión del producto a una red inalámbrica mediante WPS con los menús del panel de control

1. En la parte frontal del producto, pulse el botón de conexión inalámbrica. Compruebe en la pantalla del panel de control si el elemento Menú inalámbrico se ha abierto. Si no está abierto, siga estos pasos:
    1. En el panel de control, pulse el botón OK para abrir los menús.
    2. Abra los siguientes menús:
      • Config. red
      • Menú inalámbrico
  2. Seleccione el elemento Config. Wi-Fi protegida.
  3. Utilice uno de los siguientes métodos para finalizar la configuración:
    • Botón de comando: seleccione la opción Botón de comando y siga las instrucciones que aparecen en el panel de control. El establecimiento de la conexión inalámbrica puede durar varios minutos.
    • PIN: seleccione la opción Generar PIN. El producto genera un PIN único que debe escribir en la pantalla de configuración del direccionador inalámbrico. El establecimiento de la conexión inalámbrica puede durar varios minutos.
nota:
Si este método no funciona, intente configurar la red inalámbrica mediante el método de cable USB.

Conexión del producto a una red inalámbrica mediante un cable USB

Si su direccionador inalámbrico no admite la configuración Wi-Fi protegida (WPS, del inglés Wi-Fi Protected Setup), utilice este método para configurar el producto en una red inalámbrica. La utilización de un cable USB para transferir la configuración facilita la configuración de una conexión inalámbrica. Una vez finalizado el proceso de configuración, puede desconectar el cable USB y utilizar la conexión inalámbrica.
  1. Inserte el CD del software en la bandeja de CD del equipo.
  2. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla. Cuando se le solicite, seleccione la opción Conectar mediante una red inalámbrica. Conecte el cable USB al producto cuando se le solicite.
      atención:
    No conecte el cable USB hasta que el programa de instalación así se lo solicite.
  3. Una vez finalizado el proceso de instalación, imprima una página de configuración para asegurarse de que el producto tiene un nombre SSID.
  4. Una vez finalizado el proceso de instalación, desconecte el cable USB.

Instalación del software para un producto inalámbrico que ya esté en la red

Si el producto ya tiene una dirección IP en una red inalámbrica y desea instalar el software del producto en un equipo, siga estos pasos.
  1. Desde el panel de control del producto, imprima una página de configuración para obtener la dirección IP del producto.
  2. Instale el software desde el CD.
  3. Siga las instrucciones mostradas en la pantalla.
  4. Cuando se le solicite, seleccione la opción Conectar mediante una red inalámbrica y, a continuación, haga clic en el botón Siguiente.
  5. En la lista de impresoras disponibles, seleccione la impresora que tenga la dirección IP correcta.