• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - No es posible instalar el controlador de Synaptics en el sistema operativo Windows 7 de 64 bits

Este documento hace referencia a notebooks con Windows 7 de 64 bits y panel táctil Synaptics.
El siguiente mensaje de error aparece cuando se instala el controlador de Synaptics:
Necesita ejecutar la versión de 64 bits de DPInst.exe en el equipo
Esto ocurre con notebooks con un sistema operativo de 64 bits instalado. El paquete de software asociado al controlador de Synaptics que causa el error es el sp49522.exe.
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente paquete de software.
Descripción del paquete de software
Descarga
Controlador de TouchPad Synaptics
VERSIÓN: 15.1.6.64 REV: A