• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Mini 1104: Extracción y colocación del módulo WWAN

Desmontaje del sistema

atención:
Para evitar que el sistema deje de responder, sustituya el módulo inalámbrico por uno autorizado para uso con el equipo por la agencia gubernamental reguladora de dispositivos inalámbricos del país o región. Si sustituye el módulo y el usuario recibe un mensaje de advertencia, retire el módulo para hacer funcionar el dispositivo de nuevo y, a continuación, póngase en contacto con el departamento de soporte técnico.
Antes de desmontar el equipo, siga estos pasos:
  1. Apague el equipo. Si no está seguro de si el equipo está apagado o en hibernación, enciéndalo y luego apáguelo a través del sistema operativo.
  2. Desconecte todos los dispositivos externos conectados al equipo.
  3. Desconecte la alimentación del portátil desenchufando el cable de la toma de CA y, a continuación, el adaptador de CA del portátil.

Extracción del módulo WWAN

Siga estos pasos:
  1. Deslice el retén de la cubierta de servicio/batería (consulte la figura 1, elemento 1) para soltar la cubierta de servicio.
  2. Deslice la cubierta de servicio (consulte la figura 1, elemento 2) hacia la parte frontal del equipo y, a continuación, extráigala (consulte la figura 1, elemento 3).
    nota:
    Es normal que la cubierta de servicio se flexione ligeramente al soltarla. Es posible que se escuchen algunos chasquidos a medida que las pestañas de la cubierta de servicio salen de las ranuras de la carcasa base.
    Figura : Retirada de la cubierta de servicio
  3. Desconecte los cables de antena WWAN (consulte la figura 2, elemento 1) de los terminales del módulo WWAN.
  4. Quite el tornillo Phillips P M de 2,0 × 3,0 (consulte la figura 2, elemento 2) que fija el módulo WWAN a la placa del sistema. El módulo WWAN se inclina hacia arriba.
  5. Retire el módulo WWAN tirando hacia fuera de la ranura en ángulo (consulte la figura 2, elemento 3).
    nota:
    El módulo WWAN está diseñado con una muesca (consulte la figura 2, elemento 4) para evitar la instalación incorrecta en el socket del módulo WWAN.
    Figura : Extracción del módulo WWAN

Colocación del módulo WWAN

Siga estos pasos:
  1. Inserte el módulo WWAN en la ranura y empújelo suavemente en la ranura hasta que se asiente firmemente.
  2. Coloque el tornillo Phillips P M 2,0 × 3,0 que fija el módulo WWAN a la placa del sistema.
  3. Vuelva a conectar los cables de antena WWAN a los terminales del módulo WWAN.
  4. Deslice el retén de la cubierta de servicio hacia fuera (lado izquierdo).
  5. Empuje suavemente la cubierta de servicio hacia dentro hasta que encaje firmemente.