ID de documento: c03239062

Versión: 1

Portátil HP: la entrada táctil se produce en la pantalla externa en lugar de en la pantalla interna de HP Slate 2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPTION
Cuando HP Slate 2 se acopla y se conecta a una pantalla externa, los resultados de cualquier entrada táctil se producen en la pantalla externa en lugar de en la pantalla interna. Por ejemplo, intentar mover el cursor en pantalla en la pantalla interna hace que, en lugar de eso, se mueva en la pantalla externa.

ÁMBITO
Tablet PC HP Slate 2
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, haga lo siguiente:
  1. Haga clic en Inicio y seleccione Panel de control.
  2. Cuando se abra el Panel de control, haga doble clic en Configuración de Tablet PC.
  3. Seleccione Configurar - Instalación.
  4. Seleccione Tocar y siga las instrucciones en pantalla. Cuando se le solicite, toque la pantalla de HP Slate 2 para identificarla como la pantalla táctil. Si está conectado a una pantalla externa, está disponible la misma opción. Pulse Intro en esta etapa de la configuración.
  5. Pulse Intro para completar instalación.
Si la configuración de la pantalla táctil cambia y el problema se vuelve a producir, vuelva a realizar la configuración de la forma descrita anteriormente.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03220245

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.