ID de documento: c03239050

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla externa conectada a la base de acoplamiento muestra una interrupción gráfica

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 09-Mar-2012

Última actualización : 23-Mar-2012

DESCRIPTION
Cerrar sesión en el sistema operativo o colocar el portátil en el modo de suspensión hace que se interrumpan las imágenes de la pantalla externa. Después de iniciar sesión o activar el portátil, la pantalla externa muestra rayas parpadeantes y líneas horizontales ondulantes que se desplazan desde la parte superior a la inferior.
El problema ocurre en las siguientes condiciones:
  1. El portátil está conectado a una base de acoplamiento.
  2. También está conectada una pantalla externa a la base de acoplamiento y está definida como pantalla principal para el portátil.
  3. La pantalla interna del portátil está definida como pantalla ampliada.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 8440p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Gráficos de alta definición de Intel con tecnología Turbo Boost
VERSIÓN: 8.15.10.2509
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque los controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03219186

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.