• Información

• Comentarios

Cliente secundario HP t5550 Thin Client: cuando el cliente secundario está apagado, el estado del dispositivo no cambia en la consola de HPDM y permanece como disponible

Problema

Cuando el cliente secundario t5550 se apaga directamente, no desde HPDM, su estado no cambia y sigue apareciendo como disponible en la consola de HPDM, de manera que los administradores de HPDM no pueden saber qué clientes secundarios están disponibles y cuáles no.

Solución

Para resolver este problema, siga los pasos que se indican más abajo para cambiar la configuración de puerta de enlace:
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono Puerta de enlace del área de notificación para abrir la ventana de configuración de puerta de enlace.
  2. Escriba 60 en el campo Intervalo de sondeo y haga clic en Aceptar.
  3. Reinicie la puerta de enlace.
    Modelo asociado: t5550