Notebooks HP - La notebook no reconoce tarjetas SDHC de 4 GB (SanDisk, Panasonic, Toshiba)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista.
Algunos modelos de notebook HP Pavilion dv5000 y dv8000 no reconocen tarjetas de 4 GB Secure Digital de alta capacidad (SDHC) de SanDisk, Panasonic, Toshiba y otros fabricantes, cuando las inserta en la notebook.

Descargue e instale el controlador de tarjetas apropiado (SP 35308) o uno posterior

Para resolver este problema, descargue e instale el controlador de tarjetas apropiado (SP 35308) o una versión posterior. Para hacerlo, puede ir al sitio de Controladores y descargas de HP.