• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP EliteBook 8560p: EEROR EN VENTILADOR DE CPU

Problema

El portátil muestra ERROR EN VENTILADOR DE CPU.

Solución

Este error indica que existe un problema con el ventilador del sistema (que no está funcionando o que funciona más despacio de lo que es necesario).
Ejecute un proceso de drenaje de corriente y observe si el sistema arranca y carga el sistema operativo. En caso afirmativo, actualice el BIOS y compruebe.
Si no se resuelve el problema, sustituya el ventilador. El número de pieza del ventilador es 641183-001.