SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c03117794

Versión: 1

Versión F.20 de actualización del BIOS del sistema del portátil HP EliteBook 8560p y de la estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w

Fecha de publicación : 12-Dec-2011

Última actualización : 09-Jan-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Se ha mejorado la seguridad del proceso de programación flash del BIOS bajo ciertas circunstancias al agregar un algoritmo de verificación más eficaz.
  • Se ha agregado una característica nueva por la que el equipo se enciende automáticamente cuando se detecta CA.
  • Se ha agregado la opción de borrado seguro en la configuración del BIOS de F10 (configuración del equipo) para ofrecer a los usuarios la capacidad de desinfectar su unidad SSD.
  • Se ha agregado una opción de configuración de alimentación del lector de tarjetas inteligentes en la configuración del BIOS de F10 (configuración del equipo) por la que el usuario tendrá la opción de controlar la alimentación de la tarjeta de alimentación.
  • Se ha agregado soporte para la nueva VRAM.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
HP recomienda instalar esta versión del BIOS. Después de instalar esta versión del BIOS, las versiones anteriores del BIOS no se pueden volver a instalar.
Componentes afectados:
Portátil HP EliteBook 8560p y estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 20-Nov-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.