ID de documento: c03095081

Versión: 1

Portátiles HP: (solo idioma japonés) NewSoft Presto BizCard aparece en inglés, en vez de localizado.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
Este problema afecta solo al idioma japonés.
En los portátiles que se indican al final de este documento, se incluye la versión en inglés del software NewSoft Presto BizCard 8.5.32.00. Al actualizar a la versión más reciente de NewSoft Presto BizCard (SP37762), no se instala la versión localizada.

ÁMBITO
Los portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Desinstale la versión anterior de NewSoft Presto! BizCard.
    Microsoft Windows Vista
    1. Haga clic en Inicio, Equipo y, a continuación, en Desinstalar o cambiar este programa.
    2. Seleccione NewSoft Presto! BizCard y haga clic en Desinstalar.
    3. Siga las instrucciones de la pantalla.
    Microsoft Windows XP
    1. Haga clic en Inicio, Panel de control y, a continuación, en Agregar o quitar programas.
    2. Seleccione NewSoft Presto! BizCard y haga clic en Quitar.
    3. Siga las instrucciones de la pantalla.
  2. Descargue e instale NewSoft Presto! BizCard VERSIÓN: 5.32.10 REV: B (SP37762) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    NewSoft Presto! BizCard VERSIÓN: 5.32.10 REV: B
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.
  3. Durante la instalación, en un menú se indica que se seleccione el idioma que se desea instalar. Seleccione JPN.
  4. Siga las instrucciones de la pantalla.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Advanced Server Media(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01480542

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.