ID de documento: c03095001

Versión: 1

Estación de trabajo HP xw9400: RedHat Enterprise Linux WS 3 se bloquea con los procesadores AMD Opteron de cuatro núcleos y 4 GB o más memoria

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2011

Última actualización : 23-Dec-2011

DESCRIPTION
Cuando la estación de trabajo mencionada en la sección "Ámbito" se actualiza a 4 GB o más memoria, el sistema se bloquea durante el arranque y muestra un mensaje de error.

ÁMBITO
  • Estación de trabajo HP xw9400
  • Procesadores AMD Opteron de cuatro núcleos
  • RedHat Enterprise Linux WS 3 (32 y 64 bits)
  • Memoria de 4 GB o más
RESOLUCIÓN
RedHat Enterprise Linux WS 3 no admite el procesador AMD Opteron de cuatro núcleos con memoria de 4 GB o más.
Utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema.
  • Opción 1
    Reducir la configuración de memoria de la estación de trabajo a menos de 4 GB y seguir usando RedHat Enterprise Linux WS3.
      atención:
    Es responsabilidad del usuario seguir esta opción.
  • Opción 2
    Actualizar a una distribución de Linux que admita el procesador AMD Opteron de cuatro núcleos.
    Haga clic aquí para consultar la matriz de compatibilidad de estaciones de trabajo HP para obtener información acerca de las versiones que se admiten actualmente en la estación de trabajo HP xw9400 con el procesador AMD Opteron de cuatro núcleos.
RECEPCIÓN DE ACTUALIZACIONES PROACTIVAS: Recibir alertas de soporte (como el presente documento), así como actualizaciones de controladores, software, firmware y componentes que el usuario puede sustituir, de forma proactiva por correo electrónico a través de HP Subscriber's Choice para su estación de trabajo HP. Haga clic aquí para suscribirse a Subscriber's Choice.

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86-64)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01481692

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.